Надоело при открытом окне случайно закрывать двери нечаянно надовив локтем на безмасляныо торчащий пиптык, и так :
Со стороны пассажира все просто - снимается рычаг и всё - его больше нет! (спокойно уделяется из защелки дверного замка и не чего не нарушается)
А с водительской , так как у меня установлен универсальный привод закрытия замка двери, а не оригинальный, пришлось - снять заводской рычаг, а вместо него согнул бывший электрод и вставил в стандартное крепленые в замока и к приводу.
Далее - для блакированная / разблокирования замков дверей установил стандартную кнопку стеклоподъемника ВАЗ , подключение - просто, вместо концевика на замке при повороте ключа у водителя. (не забываем про подсветку кнопки - от блока упровления стеклами)
Вместо оставшихся дырок (бывших пиптыков блокировки замков передних дверей) установил загушку - лампы с приборной индикации с прозрачным колпачком, подключил к двигателю эл. стеклоподъемника.
УДОБНО КРАСИВО, ПАРА ПИТЬ ПИВО!!!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Жаль фото с андроида выложить не получается у МЕНЯ
24 февраля 2022 года в 5 утра, без объявления войны, россия напала на Украину.
Они пришли "освобождать народ от нацистов и националистов".
С этого момента наша жизнь изменилась на "до" и "после".
Нас освобождают от наших домов, от наших любимых, от наших родителей и от наших детей....
Тут я не буду никого агитировать или переубеждать, разумный человек найдёт всю информацию
в интернете, а для зомби никакие доводы и факты не послужат аргументом.
Я не умею много писать, да и без мата тут сложно что-то написать.
Поэтому выражу все мои чувства одним фото.
«Спасибо дедушка путин за счастливое детство и мое освобождение». ©
Дополню словами уважаемого человека, широко известного в узких кругах:
тут путин не виноват, не он нажал на кнопку сброса,
- виноват пилот, который нажал на кнопку сброса, мог промахнуться. виноваты жена/мать/брат/друг пилота, которые не позвонили ему, и не сказали "нет войне",
- виноват тот, кто отдал приказ, и виноваты его жена/мать/брат/друг,
- виноват тот, кто цеплял бомбу, потому что он мог её обезвредить, "ну бывает, не сработала",
- виноват кладовщик, виноват водитель, который перевозил эту бомбу. виноваты жена...и т.д., потому что не позвонили и не сказали "нет войне, не вези бомбы",
- виноваты все журналисты оркостана, потому что они врут,
- виноваты недограждане, потому что не сказали журналистам "не врите",
- виноваты все... все 160 миллионов,
- а те 2, 3, 5 тысяч, которые вышли, и которых запаковали, это даже не десятая процента, это погрешность... случайно оказавшиеся в мордоре люди. ©
PS: За несколько часов до вторжения был атакован и взломан крупный интернет хостинг в Киеве, где и размещался мой сайт. Только 16 марта отважным админам удалось частично восстановить работу хостинга. Далеко не все сайты выжили, т.к. были повреждены даже бэкапы.
Нет, нет, я не жалуюсь, нет. В цифровом мире нет ничего ценного, материального...
Due to periodic DDoS attacks, the forum may not be available.
Они пришли "освобождать народ от нацистов и националистов".
С этого момента наша жизнь изменилась на "до" и "после".
Нас освобождают от наших домов, от наших любимых, от наших родителей и от наших детей....
Тут я не буду никого агитировать или переубеждать, разумный человек найдёт всю информацию
в интернете, а для зомби никакие доводы и факты не послужат аргументом.
Я не умею много писать, да и без мата тут сложно что-то написать.
Поэтому выражу все мои чувства одним фото.
«Спасибо дедушка путин за счастливое детство и мое освобождение». ©
Дополню словами уважаемого человека, широко известного в узких кругах:
тут путин не виноват, не он нажал на кнопку сброса,
- виноват пилот, который нажал на кнопку сброса, мог промахнуться. виноваты жена/мать/брат/друг пилота, которые не позвонили ему, и не сказали "нет войне",
- виноват тот, кто отдал приказ, и виноваты его жена/мать/брат/друг,
- виноват тот, кто цеплял бомбу, потому что он мог её обезвредить, "ну бывает, не сработала",
- виноват кладовщик, виноват водитель, который перевозил эту бомбу. виноваты жена...и т.д., потому что не позвонили и не сказали "нет войне, не вези бомбы",
- виноваты все журналисты оркостана, потому что они врут,
- виноваты недограждане, потому что не сказали журналистам "не врите",
- виноваты все... все 160 миллионов,
- а те 2, 3, 5 тысяч, которые вышли, и которых запаковали, это даже не десятая процента, это погрешность... случайно оказавшиеся в мордоре люди. ©
PS: За несколько часов до вторжения был атакован и взломан крупный интернет хостинг в Киеве, где и размещался мой сайт. Только 16 марта отважным админам удалось частично восстановить работу хостинга. Далеко не все сайты выжили, т.к. были повреждены даже бэкапы.
Нет, нет, я не жалуюсь, нет. В цифровом мире нет ничего ценного, материального...
Due to periodic DDoS attacks, the forum may not be available.
Избавляемся от пиптыков закрытия (открытия) передних дверей
-
- Пробегал мимо
- hardlock
- Администратор
Re: Избавляемся от пиптыков закрытия (открытия) передних дверей
Abdulaks, какая машина хоть?
-
- Пробегал мимо
- hardlock
- Администратор
Abdulaks, о, родственники! Давай фото, как вколхозил кнопки. Хоть у меня такой проблемы и нет - замки сами закрываются при начале движения, но открывать их с брелка сигнализации не всегда удобно.
-
- Пробегал мимо
С удовольствием, но я в нете с андроида, не получается, или не разобрался как здесь выкладывать.
Может на мыло а сам выложиш?
Может на мыло а сам выложиш?
-
- Пробегал мимо
как обещал фото с удалёнными пиптыками, подключил к приводу диод- при закрытии окна светится - прикольно и видно работу доводчиков (для контроля)
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
На втором фото с право две круглые тактовые кнопки для блокировки и разблокировки дверей
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
На втором фото с право две круглые тактовые кнопки для блокировки и разблокировки дверей
- Attachments
-
- 1DSC_3612.jpg (51.85 KiB) Viewed 2872 times
-
- 1DSC_3610.jpg (50.44 KiB) Viewed 2872 times