сейчас померилhardlock wrote:"Почти" это сколько? 1,8 В и 1,9 - для матрицы слишком большая разница. Давайте конкретные цифры, а я скажу что делать и куда смотреть.
c2 - 2.83
c5 - 2.83
c8 - 2.63
c9 - 2.79
c10 -2.83
vd3
слева 8,3
справа - 9,06
сейчас померилhardlock wrote:"Почти" это сколько? 1,8 В и 1,9 - для матрицы слишком большая разница. Давайте конкретные цифры, а я скажу что делать и куда смотреть.
С этими в сё в порядке. А что у нас на С20 и С22?77qwerty wrote:c2 - 2.83
c5 - 2.83
c8 - 2.63
c9 - 2.79
c10 -2.83
vd3
слева 8,3
справа - 9,06
что-то не получается там измерить или не показывает ничего.hardlock wrote:С этими в сё в порядке. А что у нас на С20 и С22?
Разъём скорей всего заказной и в розничной продаже его найти не получилось и вряд ли получится. Я переставляю с доноров, но для единичного ремонта я бы рассмотрел вариант припаяться напрямую без разъёма, хоть это и очень не просто. Ну или подбирать что-то похожее по шагу пинов. В ноутбуках есть похожие, т.е. могут быть в мастерских по ремонту ноутов.urben wrote:У меня на камере отломан белый разъемчик на 6 Pin
Не могу найти его никак чтобы новый купить. Не сталкивались с тем как он называется?
Спасибо большое! Поищу с ноутбука (есть дома много разобраных ноутбуков и компьютеров). Если подберу что-то похожее - отпишусь здесь может кому пригодится.hardlock wrote:Разъём скорей всего заказной и в розничной продаже его найти не получилось и вряд ли получится. Я переставляю с доноров, но для единичного ремонта я бы рассмотрел вариант припаяться напрямую без разъёма, хоть это и очень не просто. Ну или подбирать что-то похожее по шагу пинов. В ноутбуках есть похожие, т.е. могут быть в мастерских по ремонту ноутов.urben wrote:У меня на камере отломан белый разъемчик на 6 Pin
Не могу найти его никак чтобы новый купить. Не сталкивались с тем как он называется?
И Вам спасибо )urben wrote:отпишусь здесь может кому пригодится.
из первого поста. Если бы Вы и вторую сторону показали, то сказал бы наверняка.Плата блока питания (SA_POWER_V2.6).
как вы на нём меряете напряжение? Надо относительно среднего вывода, а оба конца - вход и выход - это "проходной" конденсатор. Если выпаять С9, то на С5 должно быть 2,8 Вольта. Если так, то коротит в стабилизаторе 1,8 Вольта.artem-kazan wrote:с9= 0v
в процессе ремонта Вашей камеры нарисовал схему и подписал все номиналы на плате. Вся информация в первом сообщении. Электроника Вашей камеры уже работает, осталось испытать временем и морозилкой. Корпусом ещё не занимался - таких у меня в запасе нет, буду делать.artem-kazan wrote:hardlock, схема очень похожа, но так и не понял какие детали каким соответствуют.
Добрый день!hardlock wrote:KostyaT, для начала прошу фото картинки с камеры.
По ремонту - попробуйте обратиться в сервисы по ремонту мобильных и всякой молочёвки типа регистраторов, дайте им ссылку на эту тему - будет дешевлее, чем пересылать туда-сюда и т.д. Если уж не найдёте, тогда будем помогать.
ЗЫ: номер камеры скажите, пожалуйста.
ЗЫЗЫ: много плат с виду "живые", а под микросхемами дорожки сожрало до текстолита.