Ну и наконец-то сняли направляющие: Теперь натягиваем шкурку, прорезаем дырочки для направляющих и собираем в обратном порядке. Вместо колечек внизу я использую обычные пластиковые стяжки. Вот так это выглядит в сборе: И заодно я решил поставить купленные давно (52115км (31.10.2011)) накладки на сидения. Тогда не захотел снимать сидухи для установки, а тут они уже сняты...
Отакие: Исходная позиция: Прикладываем накладку и сверлим две дырочки, только надо обратить внимание, как должна стоять накладка. Она у меня овальной дыркой норовила попасть в длинное отверстие на каркасе, но оказалось всё в порядке.
Уже с дырками 5мм: В силу того, что накладки не на эту модель сидений, или ещё по каким-то причинам, верхнее крепление нормально не становилось, пришлось под него подложить малость. Я взял шайбу М6 и 3 гайки М6. Теперь всё стало как родное: Ну и водительское сидение (я его делал уже на следующий день): Всё, сидение готово к установке в машину. Фото для сравнения текстур: С задним сидением проще. Снимаем нижнюю часть. Процитирую:
Вот такое оно у нас: Натягиваем чехол и закрепляем резинки пластиковыми хомутами: Вот так получилось: Ну и вид в интерьере: Спинку заднего сидения я пока не зачехлял - по теплу сделаю.Сидушка крепится двумя металическими ушками в пластиковых пазах. Снимается Энергичным движением вверх.Вот эти пластиковые пазы. Вид салона без сидушки. Видим места где она крепится и бензонасос по центру.