24 февраля 2022 года в 5 утра, без объявления войны, россия напала на Украину.
Они пришли "освобождать народ от нацистов и националистов".
С этого момента наша жизнь изменилась на "до" и "после".
Нас освобождают от наших домов, от наших любимых, от наших родителей и от наших детей....
Тут я не буду никого агитировать или переубеждать, разумный человек найдёт всю информацию
в интернете, а для зомби никакие доводы и факты не послужат аргументом.
Я не умею много писать, да и без мата тут сложно что-то написать.
Поэтому выражу все мои чувства одним фото.
«Спасибо дедушка путин за счастливое детство и мое освобождение». ©
Дополню словами уважаемого человека, широко известного в узких кругах:
тут путин не виноват, не он нажал на кнопку сброса,
- виноват пилот, который нажал на кнопку сброса, мог промахнуться. виноваты жена/мать/брат/друг пилота, которые не позвонили ему, и не сказали "нет войне",
- виноват тот, кто отдал приказ, и виноваты его жена/мать/брат/друг,
- виноват тот, кто цеплял бомбу, потому что он мог её обезвредить, "ну бывает, не сработала",
- виноват кладовщик, виноват водитель, который перевозил эту бомбу. виноваты жена...и т.д., потому что не позвонили и не сказали "нет войне, не вези бомбы",
- виноваты все журналисты оркостана, потому что они врут,
- виноваты недограждане, потому что не сказали журналистам "не врите",
- виноваты все... все 160 миллионов,
- а те 2, 3, 5 тысяч, которые вышли, и которых запаковали, это даже не десятая процента, это погрешность... случайно оказавшиеся в мордоре люди. ©
PS: За несколько часов до вторжения был атакован и взломан крупный интернет хостинг в Киеве, где и размещался мой сайт. Только 16 марта отважным админам удалось частично восстановить работу хостинга. Далеко не все сайты выжили, т.к. были повреждены даже бэкапы.
Нет, нет, я не жалуюсь, нет. В цифровом мире нет ничего ценного, материального...
Due to periodic DDoS attacks, the forum may not be available.
Они пришли "освобождать народ от нацистов и националистов".
С этого момента наша жизнь изменилась на "до" и "после".
Нас освобождают от наших домов, от наших любимых, от наших родителей и от наших детей....
Тут я не буду никого агитировать или переубеждать, разумный человек найдёт всю информацию
в интернете, а для зомби никакие доводы и факты не послужат аргументом.
Я не умею много писать, да и без мата тут сложно что-то написать.
Поэтому выражу все мои чувства одним фото.
«Спасибо дедушка путин за счастливое детство и мое освобождение». ©
Дополню словами уважаемого человека, широко известного в узких кругах:
тут путин не виноват, не он нажал на кнопку сброса,
- виноват пилот, который нажал на кнопку сброса, мог промахнуться. виноваты жена/мать/брат/друг пилота, которые не позвонили ему, и не сказали "нет войне",
- виноват тот, кто отдал приказ, и виноваты его жена/мать/брат/друг,
- виноват тот, кто цеплял бомбу, потому что он мог её обезвредить, "ну бывает, не сработала",
- виноват кладовщик, виноват водитель, который перевозил эту бомбу. виноваты жена...и т.д., потому что не позвонили и не сказали "нет войне, не вези бомбы",
- виноваты все журналисты оркостана, потому что они врут,
- виноваты недограждане, потому что не сказали журналистам "не врите",
- виноваты все... все 160 миллионов,
- а те 2, 3, 5 тысяч, которые вышли, и которых запаковали, это даже не десятая процента, это погрешность... случайно оказавшиеся в мордоре люди. ©
PS: За несколько часов до вторжения был атакован и взломан крупный интернет хостинг в Киеве, где и размещался мой сайт. Только 16 марта отважным админам удалось частично восстановить работу хостинга. Далеко не все сайты выжили, т.к. были повреждены даже бэкапы.
Нет, нет, я не жалуюсь, нет. В цифровом мире нет ничего ценного, материального...
Due to periodic DDoS attacks, the forum may not be available.
Управление RGB подсветкой
-
- Пробегал мимо
Управление RGB подсветкой
Нарыл схемку на Тиньке2313 для управления RGB лентой с пульта ДУ со схемой, печаткой, прошивкой, только вот не запоминает последние настройки и коды под пульт не поменяешь без исходников....Может кто-нибудь поможет с исходниками на CVAVR??? Ну ОЧЕНЬ хоЦа лежа на диванчике девайс юзать своими руками собранный!!!!!
- hardlock
- Администратор
Re: Управление RGB подсветкой
Ro100man, оформляйте тему, схема, печатка, прошивка (без исходников)... может кто-то напишет новую прошивку к нему....
-
- Пробегал мимо
http://www.labkit.ru/html/autocontrol?id=420
тема очень даже актуальна... сделать такое же только без дистанционного пульта - на кнопках. энкодер ненужен, функционала то что с ду достаточно...
тема очень даже актуальна... сделать такое же только без дистанционного пульта - на кнопках. энкодер ненужен, функционала то что с ду достаточно...
- hardlock
- Администратор
rodg, нда... оформил... тогда и прошивку там ищите.
-
- Пробегал мимо
Именно эту схему*http://www.labkit.ru/html/autocontrol?id=420* нашел, собрал, прошил !!! Но вот проблема в чем:
1.после отключения питания, последние настройки не сохраняются
2.пульт нужен особенный, тот который на картинке
А я хочу задать управление под свой пульт от медиацентра и чтобы настройки сохранить, в EEPROM залить, поэтому исходник такой или примерно такой нужен. Я бы еще добавил режимы:
*плавный перелив только двух цветов*
*изменение очередности зажигания цвета: RGB-GRB-RBG*
если немного покорпеть, можно еще доработать схемку, чтобы девайс переключался в режим цветомузыки, брал сигнал от встроенного микрофона...итдитп......
Вообщем, у кого есть мысли и разработки в данном направлении-пишите!!!
1.после отключения питания, последние настройки не сохраняются
2.пульт нужен особенный, тот который на картинке
А я хочу задать управление под свой пульт от медиацентра и чтобы настройки сохранить, в EEPROM залить, поэтому исходник такой или примерно такой нужен. Я бы еще добавил режимы:
*плавный перелив только двух цветов*
*изменение очередности зажигания цвета: RGB-GRB-RBG*
если немного покорпеть, можно еще доработать схемку, чтобы девайс переключался в режим цветомузыки, брал сигнал от встроенного микрофона...итдитп......
Вообщем, у кого есть мысли и разработки в данном направлении-пишите!!!
-
- Пробегал мимо
hardlock, Я думаю что РОСТОМАН вам всё написал... Прошивка там есть, исходника нет, чтобы чожно было его править, эксперементировать над ним, хотя мозгов в программировании вообще нет ... Посему я думаю, что если вы нам поможете, то многие скажут вам спасибо...
- hardlock
- Администратор
Народ! Если вы сами не хотите даже тему оформить, то о чём можно говорить? Мне тем более некогда цветомузыками заниматься.
-
- Частенько бываю
C Новым Годом!) Нашел на компе архив... печатка + исходник тоже есть. Самый примитивный котроллер ргб на attiny2313, 4 кнопки управления... Все просто как роторный двигатель Собирал в 2007 году... тогда работало) Архив когда-то давно выкладывали на форуме радиокота... но сейчас ни автора ни тему найти не удалось.
- Attachments
-
- RGB_Car.rar
- (35.45 KiB) Downloaded 646 times
-
- Пробегал мимо
Kenny, работало? протеус говорит обратное.
-
- Частенько бываю
работает 100%, сам собирал и знакомый тоже. В протэусе не проверял. Может на выход стоит прицепить осцил?