Не устроила по нескольким причинам, и без Вас не обойдусь.hardlock wrote: а чем Вас не устроила моя разводка? Выкладывайте конечно свою!
Всё почитал, посмеялся от души. Особенно про грабли и про впереди лопату понравилось.
Вы настоящий подвижник, Ваш сайт очень похож на мой, только я там про сварочники больше разьясняю.
Итак:
1. Кончилась сапожная мазь, не выбрасывать же коробочку....
2. Почему бы не сделать двухканальное регулирование?, т.е. при переходе через задание выключаем первую нагрузку, а за гистерезисом выключаем всё. При таком регулировании меньше перебег, это классика, правда надо 2 независимых нагревателя, но у меня тот самый случай.
Ноги позволяют, поэтому я в своей разводке поставил 2 транзистора. Сразу в расчёте на Ваше содействие.
3. Всё понимаю, но прошу Вас нижайше не отправлять меня к Коде вижану. Пишу иногда, реденько, на Алгоритм Билдере. Мне 59. Ну сколько можно учиться? Просто Ваш ХЕКС вставляю туда и тупо жгу. Правда бывают проблеммы. Вот, например, старые прошивки не влезают в проц. АБ что-то туда всё-таки добавляет и ага... Последний ХЕКС показывает 923 команды после компиляции, т.е. без проблемм. У Вас наверно на пару меньше.
Потом дам и фотки, а пока только SLayot.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Вот картинка моей разводки. Обошлось без СМДэ.
Добавлено спустя 23 часа 13 минут 40 секунд:
Вот, опять я нарисовался.
1. Датчики Даллас, оба не пошли по двум проводам с 4,7к. Поставил 1,8к и всё пошло, спасибо форуму.... Показывают под мышкой (как сговорились) 36,1 .
2. Не кажется-ли уважаемому автору некоторый ляп с установкой? Мне бы хотелось, если я выставил 30 градусов, то на этой температуре произошла отсечка, а не на 30+дТ. Получается, что мы устанавливаем не температуру отсечки, а температуру включения нагревателя после выключения....заморочка . Может я не прав, но мне так как бы по уму....