светодиод вместо транзистора ставили? Есть подозрение, что у вас прошивка не залилась вобще.knight4roads wrote:относительно +5В на выходе 0В.
24 февраля 2022 года в 5 утра, без объявления войны, россия напала на Украину.
Они пришли "освобождать народ от нацистов и националистов".
С этого момента наша жизнь изменилась на "до" и "после".
Нас освобождают от наших домов, от наших любимых, от наших родителей и от наших детей....
Тут я не буду никого агитировать или переубеждать, разумный человек найдёт всю информацию
в интернете, а для зомби никакие доводы и факты не послужат аргументом.
Я не умею много писать, да и без мата тут сложно что-то написать.
Поэтому выражу все мои чувства одним фото.
«Спасибо дедушка путин за счастливое детство и мое освобождение». ©
Дополню словами уважаемого человека, широко известного в узких кругах:
тут путин не виноват, не он нажал на кнопку сброса,
- виноват пилот, который нажал на кнопку сброса, мог промахнуться. виноваты жена/мать/брат/друг пилота, которые не позвонили ему, и не сказали "нет войне",
- виноват тот, кто отдал приказ, и виноваты его жена/мать/брат/друг,
- виноват тот, кто цеплял бомбу, потому что он мог её обезвредить, "ну бывает, не сработала",
- виноват кладовщик, виноват водитель, который перевозил эту бомбу. виноваты жена...и т.д., потому что не позвонили и не сказали "нет войне, не вези бомбы",
- виноваты все журналисты оркостана, потому что они врут,
- виноваты недограждане, потому что не сказали журналистам "не врите",
- виноваты все... все 160 миллионов,
- а те 2, 3, 5 тысяч, которые вышли, и которых запаковали, это даже не десятая процента, это погрешность... случайно оказавшиеся в мордоре люди. ©
PS: За несколько часов до вторжения был атакован и взломан крупный интернет хостинг в Киеве, где и размещался мой сайт. Только 16 марта отважным админам удалось частично восстановить работу хостинга. Далеко не все сайты выжили, т.к. были повреждены даже бэкапы.
Нет, нет, я не жалуюсь, нет. В цифровом мире нет ничего ценного, материального...
Due to periodic DDoS attacks, the forum may not be available.
Они пришли "освобождать народ от нацистов и националистов".
С этого момента наша жизнь изменилась на "до" и "после".
Нас освобождают от наших домов, от наших любимых, от наших родителей и от наших детей....
Тут я не буду никого агитировать или переубеждать, разумный человек найдёт всю информацию
в интернете, а для зомби никакие доводы и факты не послужат аргументом.
Я не умею много писать, да и без мата тут сложно что-то написать.
Поэтому выражу все мои чувства одним фото.
«Спасибо дедушка путин за счастливое детство и мое освобождение». ©
Дополню словами уважаемого человека, широко известного в узких кругах:
тут путин не виноват, не он нажал на кнопку сброса,
- виноват пилот, который нажал на кнопку сброса, мог промахнуться. виноваты жена/мать/брат/друг пилота, которые не позвонили ему, и не сказали "нет войне",
- виноват тот, кто отдал приказ, и виноваты его жена/мать/брат/друг,
- виноват тот, кто цеплял бомбу, потому что он мог её обезвредить, "ну бывает, не сработала",
- виноват кладовщик, виноват водитель, который перевозил эту бомбу. виноваты жена...и т.д., потому что не позвонили и не сказали "нет войне, не вези бомбы",
- виноваты все журналисты оркостана, потому что они врут,
- виноваты недограждане, потому что не сказали журналистам "не врите",
- виноваты все... все 160 миллионов,
- а те 2, 3, 5 тысяч, которые вышли, и которых запаковали, это даже не десятая процента, это погрешность... случайно оказавшиеся в мордоре люди. ©
PS: За несколько часов до вторжения был атакован и взломан крупный интернет хостинг в Киеве, где и размещался мой сайт. Только 16 марта отважным админам удалось частично восстановить работу хостинга. Далеко не все сайты выжили, т.к. были повреждены даже бэкапы.
Нет, нет, я не жалуюсь, нет. В цифровом мире нет ничего ценного, материального...
Due to periodic DDoS attacks, the forum may not be available.
Автодиммер или "вежливая подсветка" на ATtiny13
- hardlock
- Администратор
Re: Автодиммер или "вежливая подсветка" на ATtiny13
-
- Пробегал мимо
hardlock, подключил светодиод на выход. История точно такая же, если подключаю к +12, то горит постоянно, если к +5, то не светится вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Блин. И проверить никак. Программатор твердил что все окей. Сейчас прошью заново.
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
hardlock, три раза перепрошил, каждый раз результат тот же(((
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Блин. И проверить никак. Программатор твердил что все окей. Сейчас прошью заново.
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
hardlock, три раза перепрошил, каждый раз результат тот же(((
-
- Пробегал мимо
-
- Частенько бываю
Попробуй другую тиньку.У меня была партия 20шт,из них на 7 не работала 5 нога хотя прошивались без проблем.
-
- Пробегал мимо
Появилась проблема с прошивкой МК.1-flash без проблем 2-fuse выставил правильно а вот с eeprom проблема отдельный файл при загрузке в синапрог откл.функцию программирования.Это на 3х тиньках(они рабочие).В eeprom удалось зашить только этот файл- dimmer eep.hex из V5.Правиль я сделал нетak.Что за проблема с прошивкой eep(у меня).МК пока не впаивал решил подождать.
-
- Частенько бываю
Попробуй V8.Я два десятка в синапроге прошил без проблем.
-
- Пробегал мимо
Добрый день, автору большое спасибо за девайс. Данное устройство собрал а вот работу настроить никак не могу. При попытке настроить устройство мигание плафона происходит согласно инструкции, а вот задержка остается в районе 10 сек при выборе любого варианта. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Плафон светодиодный. Проверка устройства провожу на столе.
-
- Живу тут
Там два режима настройки. При открытой и закрытой двери.Funtik wrote:При попытке настроить устройство мигание плафона происходит согласно инструкции, а вот задержка остается в районе 10 сек при выборе любого варианта.
Надо при открытой (на ножке 6 низкий уровень)
Может просто не то настраиваешь
-
- Пробегал мимо
Ребята! привет всем! подскажите, в чем загвоздка, собрал димер с дополнительным каналом для сигнализации, но не могу настроить время горения при снятия с охраны!!! у меня горит мах сек 5 не более! с концевика то я настроил на 13 вспышек, как я понимаю на сигнашку настройки от двери должны дублироваться но у меня почему то не хочет(
- hardlock
- Администратор
Susskijj, эм, что-то я не помню такой прошивки. Давайте хоть ссылку на пост, где брали схему и прошивку.
-
- Пробегал мимо
hardlock, мне ее дал Алексей Курманаевский из Днепропетровска. он с этого сайта брал как я понял. делал вот их этих данных...
https://yadi.sk/d/UtdiU5q0tRpMV
ну и видео
https://youtu.be/tZzNzSRcQEw
https://yadi.sk/d/UtdiU5q0tRpMV
ну и видео
https://youtu.be/tZzNzSRcQEw
- hardlock
- Администратор
Susskijj, вот я и не помню, чтобы тут в теме была такая прошивка.... Я думаю тогда лучше у него и спросить про настройку.
-
- Пробегал мимо
hardlock, а вы не могли бы сделать то что я хочу?))) на видео я объяснял ТЗ)
- hardlock
- Администратор
Susskijj, нет, пока не могу.
-
- Живу тут
Вот тут http://hardlock.org.ua/viewtopic.php?f= ... 425#p11717 я делал что-то похожее для сигнализацииhardlock wrote:Susskijj, вот я и не помню, чтобы тут в теме была такая прошивка.... Я думаю тогда лучше у него и спросить про настройку.
-
- Пробегал мимо
Всем доброго времени суток.
А кому нить нужна разводка платы димера и светильника в авешный плафон в одном флаконе?)
А кому нить нужна разводка платы димера и светильника в авешный плафон в одном флаконе?)
- hardlock
- Администратор
LastFaust, ну как минимум мне было бы интересно глянуть. Под какие светики? Вобщем давай с фотками )))
-
- Пробегал мимо
hardlock, Фоток у меня мало, точнее даже одна)
Делал под светики 5050 трехкристальный, почти все на смд монтаже. Собирал из того хлама что нашлось. В общем 16 светодиодов получилось.
Жрет вся эта лабуда у меня 300мА. Если интересно сфотаю как это светит все в машине.
Разметку платы брал у Вас, только вместо контактов из болта сделал ушки из жилы коаксиального кабеля.
Делал под светики 5050 трехкристальный, почти все на смд монтаже. Собирал из того хлама что нашлось. В общем 16 светодиодов получилось.
Жрет вся эта лабуда у меня 300мА. Если интересно сфотаю как это светит все в машине.
Разметку платы брал у Вас, только вместо контактов из болта сделал ушки из жилы коаксиального кабеля.
- Attachments
-
- Плафон.lay6.zip
- (49.78 KiB) Downloaded 297 times
-
- Пробегал мимо
Всем доброго времени суток. Схема с лёту заработала,но есть одно но. С под убитой АКБ на заведённом
ДВС, наблюдается мерцание на LED. Устраняется дросселем + электролит шунтированный 0,1мкф. До LM7805 или после.
ДВС, наблюдается мерцание на LED. Устраняется дросселем + электролит шунтированный 0,1мкф. До LM7805 или после.
-
- Пробегал мимо
Всем привет. Знатоки подскажите могу ли я заменить выходной полевик 60Т03 на 06n03?
- hardlock
- Администратор
konog, можно - это одинаковые транзисторы.
-
- Пробегал мимо
Не понятно с программированием. При открытой двери кратковременно нажал на кнопку, и оно давай себе мигать.... А как остановить мигания, скажем на 1 или 2 ?
- hardlock
- Администратор
Ещё раз нажать кнопку...Memfis wrote: А как остановить мигания, скажем на 1 или 2 ?
-
- Пробегал мимо
При повторном нажатии никакой реакции не происходит. Поэтому, собственно, и родился вопрос. Может прошил контроллер как-то криво?hardlock wrote:Ещё раз нажать кнопку...Memfis wrote: А как остановить мигания, скажем на 1 или 2 ?