just_a_user писал(а):Что-то мне подсказывает, что для создания печатных плат оно малопригодно.
На видео показан пример изготовления ПП: фрезерования топологии ПП; сверление отверстий.
Толщина медной фольги 0.035 - тоесть для снатия медной фольги больших усилий не надо.
Основное назначение данного станка, применительно к изготовлению ПП, единичное или мелко серийное изготовлении ПП. При фрезеровании применяются 2 основных метода: 1) контурное фрезерование дорожек ПП; 2) создание из топологии ПП полигонов, с дальнейшем фрезерованием контуров этих полигонов (на видео показан именно это способ).
just_a_user если вам действительно интерестно изготовление ПП путем фрезерования то высылайте файлы топологии ПП и я изготовлю с записью на видео, чтобы вы могли оценить данную технологию применительно к конкретным вашим ПП, но изготовление с вашей стороны должно финансово компенсироваться.
p.s.
just_a_user могу скинуть линк на фирму заграничную, которыя изготавливает станки для изготовления ПП путем фрезерования, но у них применяется дорогостоющие инструменты для подавления неровности поверхности.
В предлагаюмой же технологии происходит нивелирование неровность заготовки для ПП программными инструментами, которые позволяют получать более качественный результат!