Cry Baby писал(а):Супервизор питания у МК есть встроенный
Экспериментировал с фьюзами монитора питания -не запускался, да к тому-же, по отзывам, не всегда корректно встроенный работает.
Cry Baby писал(а):Вы как настраивали? По максимуму первого диапазона (я ставил 9,980В)?
Да, пытался тоже так, но из-за привирания именно на этом куске ,ничего хорошего не получилось, а вот при напряжении 1,999В (да и на мультиметре разрешение увеличивается до 1mV )- получилось идеально на участке от 0 до 9 вольт, да и на верхнем диапазоне после подстройки делителя все приблизилось к идеалу.Проверял до 30В. А вот, латр и простейший выпрямитель, но из-за того, что напруга постоянно скачет,трудно сообразить что-либо.
С7- не устанавливал. LM393-менял,изменений не заметил.Но то,что нужно питать от 15-20в совсем вылетело из головы

он у меня 12В довольствовался.Надо будет делать БП. Сейчас фьюзы стоят вот-так:
А,что такое DR1, и правильно ли я его собрал?
К стати, Вы сопротивление делителя просто подбирали резисторами? Я поступил так: R2-выбрал из номинала 120к, наиболее близко к 117к, точно не помню, но это и не важно,нашелся скажем 117,65кОм- его и ставлю, а вот R5, теперь нужен - 117,65/9=13,07кОм, найти такой номинал не всегда получается, поэтому можно взять резистор из 12 или 13ком, главное, чтобы был несколько ниже чем нужно, и надфилем легонько подтачиваю ему брюшко, постоянно контролируя сопротивление, после получения необходимого номинала, эту царапину нужно закрасить.Такой операции хорошо поддаются МЛТ-2.
Cry Baby писал(а):(У Стивена Кинга рассказик есть, "1408" называется

)
Да, без мистики не куда, калибрую прибор вечером-привирает днем, калибрую днем-привирает вечером

,оказалось свет от настольной лампы попадая на стабилитрон VD1-занижает показания, чем ярче тем сильнее- у меня милливольт на 10 была разница. А по поводу амперметра: мне нужен до 10А с показаниями до сотых, и использованием шунта от китайского мультиметра, думаю такой вариант устроит многих буду рад любой помощи, особенно с прошивкой, потому,что в программировании я хорошо понимаю только последнюю строку, там где "END"
P.S Индикатор от Ваших не чем не отличается, разве, что 4 в одном.