Обявления

Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию.

Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я.

Можно ли заменить Attiny 15 на Attiny 13

Здесь только проекты на ATtiny

Можно ли заменить Attiny 15 на Attiny 13

Сообщение mikolasnn » 28 янв 2016 18:43

Подскажите можно ли без изменения прошивки Заменить Attiny 15 на Attiny 13 в этом проекте металлоискателя (http://radiodom.org/index/pinpointer_qu ... m_quot/0-8)
mikolasnn
Частенько бываю
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 23 июн 2010 07:53
Откуда: Западная сибирь г.Радужный

Re: Можно ли заменить Attiny 15 на Attiny 13

Сообщение hardlock » 30 янв 2016 10:39

mikolasnn, это зависит от конкретной прошивки. Иногда получалось, но далеко не всегда. Вобщем только пробовать.
Аватара пользователя
hardlock
Администратор
 
Сообщения: 3457
Зарегистрирован: 21 янв 2009 15:48
Откуда: Minsk - zp.ua

Re: Можно ли заменить Attiny 15 на Attiny 13

Сообщение Memfis » 06 янв 2017 13:41

Уважаемый, Вы ОЧЕНЬ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!! Если Вам так понравилась поделка из статьи, то хотя-бы дочитали ее до конца... Там внизу выложены ссылки для скачивания прошивок на разные контроллеры, в том числе и Attiny 13.
Изображение
Memfis
Пробегал мимо
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2017 13:28


Вернуться в ATtiny



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 7