Обявления

Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию.

Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я.

Можно ли заменить Attiny 15 на Attiny 13

Здесь только проекты на ATtiny

Можно ли заменить Attiny 15 на Attiny 13

Сообщение mikolasnn » 28 янв 2016 18:43

Подскажите можно ли без изменения прошивки Заменить Attiny 15 на Attiny 13 в этом проекте металлоискателя (http://radiodom.org/index/pinpointer_qu ... m_quot/0-8)
mikolasnn
Частенько бываю
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 23 июн 2010 07:53
Откуда: Западная сибирь г.Радужный

Re: Можно ли заменить Attiny 15 на Attiny 13

Сообщение hardlock » 30 янв 2016 10:39

mikolasnn, это зависит от конкретной прошивки. Иногда получалось, но далеко не всегда. Вобщем только пробовать.
Аватара пользователя
hardlock
Администратор
 
Сообщения: 3362
Зарегистрирован: 21 янв 2009 15:48
Откуда: zp.ua


Вернуться в ATtiny



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5