hardlock писал(а):m-max, а не проще ли взять схему ине гадать и не искать вручную? Например тут. Схема 6.
Спасибо за схему, но я по ней ничего не понимаю)))
Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
hardlock писал(а):m-max, а не проще ли взять схему ине гадать и не искать вручную? Например тут. Схема 6.
Vakula_S писал(а):Хотелось бы прошивку на три блыма и с задней включение аварийки на 3, 6 секунд.
hardlock писал(а):Не понял про "3,6 секунд", сделал стандартно 4 сек ))) - пробуйте.
Vakula_S писал(а):использовал IRF7416. 10А рабочего тока вполне хватает на работу со спиралью лампы головного света.
Да где то так. Практически сразу включается.hardlock писал(а):Vakula_S, а как щас работает Задний ход? а то судя по прошивке при частоте антидребезга 500 Гц задержка будет 0,5 сек....
мосфеты включил до диода. И там эта... Может добавите спасибкуhardlock писал(а):Не понял... Если диод, который до кренк, то оба транзистора закрыты и ничего не происходит... Как так?
hardlock писал(а): по стараюсь сделать прошивки.
Vakula_S писал(а):hardlock писал(а): по стараюсь сделать прошивки.![]()
Vakula_S писал(а):Перерисовал и перетрассировал схему, плату. Dip Trace плюс клемы на болЬтиках (5 мм шаХ).
Только никак не могу понять, зачем отключен девятый нога ULN. Как она без питания может работать, инвертировать сигнал?
Прогоню, отстучусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1