Ну да, ну да. Там и платка с горошину. Как то настрогал их, а авто с минусами совсем мало.hardlock писал(а):да, но данная контструкция для этого не катит.
Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Ну да, ну да. Там и платка с горошину. Как то настрогал их, а авто с минусами совсем мало.hardlock писал(а):да, но данная контструкция для этого не катит.
. Есть трехногий переключатель поворотов с замыканием на массу в 40 мА. Далее электропакет. С электропакета идет выход на лампы поворотов. Да, эта схема не подходит.Vakula_S писал(а):нет трехногого классического реле поворотов?
Serg 4576 писал(а):Есть трехногий переключатель поворотов с замыканием на массу в 40 мА. Далее электропакет. С электропакета идет выход на лампы поворотов. Да, эта схема не подходит.
hardlock писал(а):Vakula_S, не хотите поделиться дэвайсом?
Возвращаясь к напечатанному. Всё никак не воплощу идею в железяку, все на релюхах балуюсь.hardlock писал(а):Если реализовывать заднюю, то ресет не отрезать и устанавливать фьюз rstdsbl, тогда тиню не будет глючить из-за помех на ресете...
..
Я пол года ремонтирую автоматику дверную. Плюс подсыпали ещё одну. Боюсь, что там камни постирались. А прошивок под процы, как я понимаю, днем с огнем. Хоть бери, да пиши сам и сочиняй схему управления... Из всех автоматик удалось отремонтировать только одну, по силовому каналу выгар был. В остальном, если начинаются глюки, то видать только мусор.hardlock писал(а):... Уже месяц ковыряю дамп камеры - в день по 10-30минут - это не занятие...
Vakula_S писал(а): Как она без питания может работать, инвертировать сигнал?
Мне не страшно, есть доХторm-max писал(а):уже 2 тиньки лежит залоченные под задний...сейчас прошью без.
m-max писал(а):как габариты связаны с поворотниками????
А что именно не так??hardlock писал(а):косяк с подключением налицо.
hardlock писал(а):даже не могу предположить. штатный экстрасенс-модератор в отпуске давно. Надо бы подробности, что за машина, схема подключения, фото платы после проишествия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4