Vakula_S писал(а):Как по мне, то три былма (у всех заводская настройка)
Я покатался с лентяйкой и понял, что меньше 4-х - мало. В середине 3-го блыма я начинаю перестроение. Т.е. не так как делают некоторые - включил и тут же ломанулся. Нафик тогда поворотник нужен?. Поэтому 3 мало, а 4 в самый раз. Может быть у кого-то медленнее моргает, тому хватит и 3-х.
Собственно из-за этого и хотелось сделать программируемые параметры. Но пока ничего дельного не придумал....
Ещё выяснил, почему "спасибо" при кратком тыркании аварийки отрабатывает не всегда или "полтора" раза. Дело в том, что Реле поворотов штатно запитано от кнопки аварики, которая перекоммутирует его с "15"-го провода на постоянный плюс при включении аварийки. Вот и получается, что нажимая аварику, я включаю "спасибо", но при отпускании происходит пропадание плюча на поворотниках на время перекоммутации контактов, что дэвайс воспринимает как одно моргание. Пока думаю что с этим делать. Есть один не очень красивый выход. Приведу на примере схемы своего авто.
Добавление диода между 10 и 7 выводом выключателя аварийки теоретически решает проблему и не создаст дополнительных проблем. Теперь питание реле поворотов не будет пропадать при перекоммутации контакотов кнопки, и никаких глюков не добавит... Но пока не реализовавал...
Задний ход пока не обкатывал - не подключен. И вряд ли будет, не вижу смысла. Спасибку на заднем ходе выкинул из прошивки. Глючновато получается, особенно в случае с АКПП, где ЗХ моргает частенько. Пробуйте диодами на входах тиньки, как я показывал на схеме
в этом посту, а у меня пока нет времени проверить...
Задний ход обкатаю только в меге8, как будет время, а в тиньке будете сами пробовать.
Vakula_S писал(а):Как там с прошивками по моим параметрам?
3 блыма, аварийка через 3-6 секунд, спасибо?
Пока могу предложить только 3 блыма, аварийка через 2,5 сек, спасибо только на аварийке (может глючить как описано выше). Без программирования.
Смотрите
во вложении.