Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
propell_ant писал(а):Ладно, раз всё продумано и обосновано...
держите прошивку, запуск нагрева по нажатию на две кнопки, после достижения заданной температуры нагрев прекращается, на PORTD.3 выдается импульс длительностью 1с (сигнал об окончании). В железе не пробовал, на модели чуток погонял. Модель вложил в архив.
В архиве прошивки для всех вариантов и исходники.
Пришлось выключить подавление мерцания индикатора, поскольку прошивка не влезла в ограничения бесплатной версии CodeVision.
Yanshun писал(а):Bublik, Не задалось у Вас с первого раза запустить.
Если у Вас без подключенного датчика Е04, значит где-то по линии данных *сопля*.
Так-же не забываем про фъюзы.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ошибка в трассировки, металлизация отверстия, возле резистора 470 задевает дорожку на верхнем слое, вот и косячек.
Так-же металлизация индикатора проходит очень близко в дорожке земли, возможно не протравилось.
propell_ant писал(а):сделайте просто снимок более четкий и развертку по времени - поменьше
Denis_K писал(а):На ногах питания то-же стоит посмотреть... есть одно но, которое нужно проверить в первую очередь - кз по линии 1wire...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А индикатор проверяется мультиметром за несколько минут.
Метров до 50 провод можно делать, но придется поиграть сопротивлением (тем самым резюком на 4.7 к). Чем длиннее провод, тем меньше это сопротивление.Bublik писал(а):Распаял резюк на 4.7 кОма,тем самым подтянул 11 ногу к +.И всё заработало.
...
Осталось разобраться с датчиком и определить какой длины можно применить провод для него.Т.к. хочу собрать ещё и термометр для улицы из соседней темы.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2