Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
благодаримvvovvchik писал(а):Всем доброго дня! Всех с праздником светлой пасхи!
В состоянии ошибки нагрузку не отключать на всех портах, а наоборот ВКЛЮЧИТЬ, не зависимо от того в каком состоянии она находилась до возникновения ошибки. Я использую этот термостат для включения циркуляционного насоса в системе отопления, и хотелось бы, чтобы если что-то случится с датчиком, насос просто гонял воду, не давая ей закипеть в котле.
Я пытался это сделать по уму, но тогда на неотображение этой точки тратится слишком много памяти, а не по уму делать пока не хочетсяvvovvchik писал(а): До получения первых данных от датчика при старте показывать не "---.-", а именно "----" (без точки);
я выкладывал вот в этом посте версию 4.0.7 И последнее, погасить точку в первом разряде при включении нагрузки.
Да, и она изменяется так же как дэльта. В версии 4.0.5 она включена, а в 4.0.6 выключена, т.к. с ней не все варианты прошивки помещались в память.А всё остальное оставить без изменений.
И ещё вопросы, чтоб всё уточнить за раз. В описании к tl_v4.0.6 из архива в шапке этой темы написано, что отключена настраиваемая поправка показаний датчика. Это коррекция погрешности датчика?
НетВ tl_v4.0.3 она есть?
Настраиваете величину добавки к показаниям датчика, а термостат плюсует. И отображение, и все переключения нагрузки происходят с учетом этой поправкиКак ей пользоваться?
В основном возможностью отключения разных нововведений, например мигания показаний при обнаружении ошибок при общении с датчиком. Некоторым мешало.Чем ещё отличается tl_v4.0.3 от tl_v4.0.6?
Ладно, раз всё продумано и обосновано...UB1AIS писал(а):Для меня самое простое - это перепрошить МК, у меня все разборное, МК в панельке, заменить прошивку дело пяти минут, к тому же бюджет совсем бюджетный.![]()
Всем спасибо за участие! Если кто-нибудь предложит прошивку по моим хотелкам, буду очень рад.
. При третьем нажатии двух кнопок зажигается с 0.0, не меняется. Что это значит?введено понятие опций, теперь разные фичи можно отключать и тем самым освобождать память
возможность не отображать точку (индикация работы нагрузки) в первом разряде
добавлена возможность заходить в настройки нажатием только одной кнопки теперь это опция (ENTER_SETTINGS_BY_ONE_KEY)
должно было быть E 0.0 - отображение последнего запомненного кода ошибки при общении с датчиком.UB1AIS писал(а):При третьем нажатии двух кнопок зажигается с 0.0, не меняется. Что это значит?
в файле termostat_led.h закомментировать строку 11 сделать так:Как это сделать? Я бы отключил точку в первом разряде, у меня висит отдельный светодиод от обмотки реле.возможность не отображать точку (индикация работы нагрузки) в первом разряде
В любом случае спасибо!
//#define heat //точка отображается если T < Tуст.
должно было быть E 0.0 - отображение последнего запомненного кода ошибки при общении с датчиком.
0.0 означает, что ошибок не было.
в файле termostat_led.h закомментировать строку 11 сделать так:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3