Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Yanshun писал(а):На этом форуме нет случайно термостата до 1200 градусов, поиск результатов не дал, благодарю?
Yanshun писал(а):За 0,5 градусов СПАСИБО.
в тиньку 2313 я это не впихну. В мегу - в принципе можно, но это же украшательство, жалко время тратить.Yanshun писал(а):Добрый вечер.
А можно добавить в прошивку не много "красоты", сделать показание температуры со знаком градуса и во время выставление температуры, когда нажимаешь обе кнопки, была анимация сегменты бежали по кругу, 1 круг?
Благодарю.
оставим как есть - во-первых уже все к этому привыкли, во-вторых менять логику значит тратить память, уж лучше на что-то полезноеYanshun писал(а):Вы будите "усовершенствовать" Дельту или остается все на своих местах?
сейчас времени нету, попробуйте сами изменить исходник и перекомпилировать. Строки 153 и 188 измените наКак на счет регулировки температуры в 1 градус?
Yanshun писал(а):Подождем, спешить не куда.
nickjust писал(а):Может кто поможет ,подкорректировать прошивку на 2 сегмента (7 led OA) и дельту по дефолту 2 градуса
nickjust писал(а):Пошабашил родной терморегулятор на бойлере
multic33 писал(а): какие бит-фузы более точные
IYra писал(а):multic33 писал(а): какие бит-фузы более точные
multic33 писал(а): собираю вот по этой схеме и зачем Калькулятор фьзов???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3