Обявления

Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию.

Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я.

Термостат ∆T=0,1°C на Attiny4313

Здесь только проекты на ATtiny

Термостат ∆T=0,1°C на Attiny4313

Сообщение georg77 » 30 июн 2014 18:18

проект "Термостат ∆T=0,1°C" заслуженно популярен, но несколько ограничен в развитии
причиной тому недостаточная для всевоможных улучшений ёмкость флеша и некоторая нехватка портов вывода
можно взять Attiny 4313 - то же что Attiny2313, но с увеличенной вдвое памятью всех 3-х видов - флеша, RAM и eeprom
1 порт вывода дополнительно можно получить если сделать динамический опрос кнопок
конечно, логичнее было перенести проект на Atmega8, как это уже было сделано
лично я это делал для экономии времени - перенос на 4313 по понятным причинам гораздо легче и быстрее
ели будет интерес - выложу исходник
georg77
Частенько бываю
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 26 ноя 2011 06:38

Re: Термостат ∆T=0,1°C на Attiny4313

Сообщение hardlock » 01 июл 2014 09:36

georg77 писал(а):можно взять Attiny 4313

это диковинка. Если расчитывать, то на что-то распространённое.
Аватара пользователя
hardlock
Администратор
 
Сообщения: 3360
Зарегистрирован: 21 янв 2009 15:48
Откуда: zp.ua

Re: Термостат ∆T=0,1°C на Attiny4313

Сообщение propell_ant » 01 июл 2014 13:13

И обратите внимание, старый Codevision (v1) не поддерживает этот чип, и Proteus 7.7 - не моделирует
propell_ant
Живу тут
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июн 2014 09:22


Вернуться в ATtiny



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 5