Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
ma35tr0 писал(а):Приветствую!
Вчера установил ДХО (версия бутерброд).
...
При подключении к ручнику столкнулся с маленьким недочетом.
Дело в том, что в нем нет Z-состояния. Т.е. "ни к чему не подключено".
При вытянутом ручнике - масса подается на запрещающий вход и ДХО не горит.
При опущенном ручнике, через лампу (Р) в приборке к концевику ручника протекает +12В, что тоже является запрещающим сигналом.
Таким образом, и то, и другое блокирует работу ДХО.
Пришлось перерезать дорожку (см. фото) и все встало на свои места.
Скорее всего, для запрещающего сигнала +12В, нужно будет задействовать еще 1 порт
....
LVS писал(а):Ещё вопрос. В плате что вы выкладывали в DipTrace резистор 47k с базы транзистора 2N7000 подключён к +12 вольт, на схеме подключён к минусу, как правильно его подключение.
ma35tr0 писал(а):Скоро размещу видео работы ДХО. v1.1 и новый релиз.
IYra писал(а):...драйвера ключей верхнего и нижнего уровней (ir2101) и N-канального полевика в данном устройстве
В Протеусе заработало.
Sanek1976 писал(а):Добрый день!
Собрал с прошивкой DRL_beta.hex - вопрос - если необходимо включить дальний свет -схема не сгорит? ( замкнется контакт" выход" и +12 вольт)
или опасаться нечего?
Sanek1976 писал(а):Вот пожалуйста краткий обзор работы прошивки http://rapid.ufanet.ru/58747584
konog писал(а):Добрый день, а нету такой схемы чтоб при включении поворота притухал дальний к примеру до 15%
konog писал(а):Данную схему ищю давно, паять умею, а програмить нет
konog писал(а):Дальний 50% и при включении поворота чтоб притухал до 10-15%. Можно еще и плавный розжиг до 50% после выключения поворота. Буду очень благодарен за помощь!!!!
ma35tr0 писал(а):но зачем использовать две тиньки.
hardlock писал(а):ma35tr0 писал(а):но зачем использовать две тиньки.
шоб провода не тянуть на другую сторону от дэвайса
konog писал(а):Только та сторона. Проще думаю по плате на каждую сторону
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3