Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Ищите причину в плохой массе.rramil писал(а):Где засада? Не подскажете?
hardlock писал(а):cap_Nemo, в вашем варианте закрытие силового ключа будет плавным, но при малом времени работы ШИМа - это допустимо.
cap_Nemo писал(а):В схеме которую я привел выходной транзистор быстро открывается (нет падения напряжения на предоконечнике) - отсюда нет нагрева (проверено на практике.
lytmon писал(а):Но ATTINY13 потребляет довольно большой ток по сравнению с PIC контроллерами.
lytmon писал(а):Можно ли Вашу Великолепную прошивку V4 залить в какой ни будь из пиков например PIC12F508 , PIC12F629
georg77 писал(а):ИМХО, параметры IRF4905 не очень подходят для такой поделки
lytmon писал(а):На основе Вашей прошивки V4 собрал для своих целей устройство для плавного включения освещения.
Получилось очень плавное нарастание яркости .Спасибо Вам за отличную прошивку.
Но ATTINY13 потребляет довольно большой ток по сравнению с PIC контроллерами.
Вопрос: Можно ли Вашу Великолепную прошивку V4 залить в какой ни будь из пиков например PIC12F508 , PIC12F629
lytmon писал(а):Можете выложить прошивку V4 оптимизированную (как Вы говорите -правильно усыплённую ATTINY13A)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3