1. в полностью открытом состоянии (между S и G поставлен резистор 10к, G проводком соеденен с корпусом):
напряжение между S и D спайки из 2х IRF4905 (корпус TO-220) - 90мВ и растет до 115мВ (и далее) по мере нагрева (10 мин) транзисторов (примерно 60С- рука не терпит). напряжение на затворе относительно истока -15В, относительно земли +0.14В. БП спокойно выдает ток до 18А со стабильным напряжением 15В.
2. к драйверу нареканий нет - смотрел фронты осцилом - практически не завалены (переключение 3мкс) и в ШИМ (до 50%) транзисторы не греются!
3. протеусом, как и любым инструментом надо уметь пользоваться. можно и микроскопом гвозди забивать. посмотрите как ШИМ реализован в похожем устройстве
http://umat.ru/files/pwm_free_4.0.zip. в отличии от вашего девайса, этот он моделирует четко - и спяший режим, и ШИМ, и полностью открытый транзистор. и все эпюры совпадают с практикой! могу выложить свою печатку и модель.
ps мне самому жаль, что девайс не получился. поверев этой статье купил эти IRF4905. они не левые - соответствуют характеристике Rds из даташита (0.02Ома), но греются на маленьком (медь 12х20х1мм) радиаторе как утюги! и сюдя по отзывам на других ресурсах греются не только у меня. их надо ставить 3 штуки для такой нагрузки, тогда будут еле теплые. но 3 штуки в корпус от реле не влезают!
лучше уж бутстрепная схема и N-полевики из убитых мат.плат (они и в меньшем корпусе (D-pak) - их можно и 4 запихнуть в корпус от реле, и греются меньше: Rds<=0.005Ома). и фиг с ним, что макс.яркость будет 95%, а не 100%.
pss а опечатки (В вместо Вт) вызваны сильным разочарованием в IRF4905 и зря потраченном времени!