Обявления

Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию.

Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я.

Проблема с кодовым замком на Attiny 2313!!!!

Здесь только проекты на ATtiny

Проблема с кодовым замком на Attiny 2313!!!!

Сообщение ChesterKill » 05 фев 2013 15:54

Доброго времени суток. Суть проблемы такова: вся схема была собрана и прошита и работала 2 дня но спустя просто начал тормозить набор цыфр, тоесть нажал ждёш 3сек и так далее....а потом и вообще перестал набираться....
пробывал следуищие решения...
1. источник питания брал USB 5в
2. другой микроконтролер тойже серии.
3. проверка клавиатуры и кабеля к ней.
ВСЁ взято из этого сайта.......http://radioparty.ru/index.php/device-a ... attiny2313
Что делать незнаю... :shock:
ChesterKill
Пробегал мимо
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2013 15:42
Откуда: Чернигов

Re: Проблема с кодовым замком на Attiny 2313!!!!

Сообщение hardlock » 05 фев 2013 17:04

ChesterKill, задайте вопрос там же на сайте. Там есть в каментах 2 человека которые собирали этот дэвайс. Может подскажут где грабли...
А так, на вскидкку, тормоза могут быть из-за:
- неправильной установки фьюзов (но вы же говорите работало нормально)
- применения агрессивного флюса
- хренового пиания
- и ещё чёрт знает из-за чего....
Аватара пользователя
hardlock
Администратор
 
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 21 янв 2009 15:48
Откуда: zp.ua

Re: Проблема с кодовым замком на Attiny 2313!!!!

Сообщение ChesterKill » 06 фев 2013 18:27

ЛАДНО СПАСИБО...БУДУ ТЕРЗАТЬ ИХ.!!!! :-)
ChesterKill
Пробегал мимо
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2013 15:42
Откуда: Чернигов

Re: Проблема с кодовым замком на Attiny 2313!!!!

Сообщение ChesterKill » 07 фев 2013 21:50

там неотвечают....мороз...:(
1 флюс смывался
2 питание говорюж брал с бп омпютера....
ChesterKill
Пробегал мимо
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2013 15:42
Откуда: Чернигов

Re: Проблема с кодовым замком на Attiny 2313!!!!

Сообщение IYra » 08 фев 2013 12:39

ChesterKill писал(а):там неотвечают....мороз...:(
1 флюс смывался
2 питание говорюж брал с бп омпютера....

Я бы действовал так.
1.Для питания использовал бы квадратную батарейку на 4.5в
2.Если не помогло - написать простенькую программу для моргания светодиодами
с определенным интервалом. Клавиатуру отключить.
Если не работает - значит проблема в монтаже.
3.Все разобрать и собрать на макетке - тем более там схема простая.
IYra
Живу тут
 
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 01 фев 2012 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Проблема с кодовым замком на Attiny 2313!!!!

Сообщение ChesterKill » 08 фев 2013 20:48

Спачибо всё заработало....проделал следущие:
вытравил новую плату набил новыми запчастями но стемже контролером,стабилизатором и все заработало...так и не понял в чём собственно дело. :shock:
ChesterKill
Пробегал мимо
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2013 15:42
Откуда: Чернигов


Вернуться в ATtiny



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10