Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Alex275 писал(а):Вот схемка подключения на ланос. Подключал так, чтобы питание на схему подавалось после поворота ключа в положение "ON". На ПП подписаны цвета проводков, которые использовал я.
Aleksey_190RUS писал(а):Привет! Не понимаю, зачем в схеме реле, если есть мосфет, которым можно управлять штатным реле стартера напрямую. . .
ma35tr0 писал(а):Aleksey_190RUS писал(а):Привет! Не понимаю, зачем в схеме реле, если есть мосфет, которым можно управлять штатным реле стартера напрямую. . .
Некоторые авто имеют слаботочные цепи в замках зажигания и управляются "минусом". Следовательно, схему подключаем напрямую; в противном случае ставим н-биполярник + п-биполярник и управляем штатным реле.
Ток потребления релюшек 120-150мА максимум!
У меня полевиков целый вагон. Потому их и использую везде.
Ахтунг!
Если цепь зажигания управляется "плюсом" следует выяснить, слаботочный ли этот "плюс" и управляет ли он непосредственно релюшкой стартера или проводка идет в ЭБУ.
На разных авто по разному и чтобы время на это не тратить, ставить реле - это оптимальный вариант. Он замыкает цепь и ему без разницы "плюс" там или "минус", слаботочная цепь или нет.
Но вам никто не запрещает использовать штатное реле, предварительно выяснив специфику проводки ЗЗ своего авто.
Вот, у форумчанина Alex275 получилось просто супер! Компактней и не придумаешь. Колодка под реле представляет собой плату устройства.
ma35tr0 писал(а):Хм... Очень странно.
1. Вывод Reset подтянут к +5v?
2. Отключите BOD Level, проверьте и отпишитесь
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Может дело еще в том, что вы параллельно повесили еще неск.устройств?
У меня сейчас нет возможности вплотную заняться этим вопросом. Только на праздники.
А вы тем временем попробуйте подтянуть Ресет к +5в и, может быть, на время отключить от цепи те 2 устройства.
canek350 писал(а):Здравствуйте ma35tr0 !
Спасибо за то, что не забыли и выделили время). На днях попробую прошивку в железе.
Погонял в протеусе - заметил, что стартер включается по факту размыкания кнопки "KEY"
...и мануальный режим(если нажать и держать кнопку) срабатывает примерно с задержкой в 4 секунды.
canek350 писал(а):Единственное, что - блин, мне как-то привычнее если стартер включается сразу по факту замыкания контактов. Может конечно, это дело привычки
Если можно, хотелось бы Вас попросить сделать и версию с включением стартера по факту замыкания контактов, и соответственно без задержки в "мануальном" режиме. Это ведь не требует кардинальной переделки кода?
Serg73UA писал(а):Добрый день.
Serg73UA писал(а):работает,но при подачи на вход ACU 12 вольт и подсоединения входа KEY на 12 вольт происходит вторичный завод,выход стартера включается на 1 секунду.
Serg73UA писал(а):Режим если заводить в ручную,то надо дать сигнал на вход кей и убрать ,вторично его замкнуть,тогда будет стартер работать до момента отключения входа кей от 12 вольт.Прошивал 200 мс,фюзы: 7A-L/ FF-H.
Serg73UA писал(а):Добрый день.
Прошивал easySTART 2. 200мс.
Заводится только после размыкания контакта КЕЙ.
Если держать больше 2 секунд ничего не происходит.
Сегодня проверю еще раз.
Serg73UA писал(а):Проверил еще раз
если держать на кей более 2 секунд то включается стартер до тех пор пока подают 12 вольт на вход,
А вот если завелось и держать на входе АКУ 12 вольт,потом падать 12 вольт на вход кей то происходит повторный завод стартера,проверял много раз.
Блокировка не работает,на порт РВ1 приходит 4,2 вольта.
При мануальном режиме запуска, удерживаем ключ >2 секунд, после чего СТАРТЕР запустится и будет работать, пока не бросим ключ.
В мануальном режиме детектирование запущенного ДВС по "лампа АКБ" и АЦП не работают! Так что контролируем факт запуска сами, как и в штатном режиме.
А вот если завелось и держать на входе АКУ 12 вольт,потом падать 12 вольт на вход кей то происходит повторный завод стартера,проверял много раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3