Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
botan писал(а):хотелось бы просто
serj писал(а):Здравствуйте, не могли бы вы добавить в прошивку функцию регистрацию мин/макс температуры на кнопки как в "термостате"
serj писал(а):Здравствуйте, не могли бы вы добавить в прошивку функцию регистрацию мин/макс температуры на кнопки как в "термостате", к примеру нажал на(+) показало максимальную на(-) минимальную, нажал(+) и держиш сбросило макс. нажал(-) и держиш сбросило мин.
serj писал(а): не могли бы вы добавить и с OC прошивку или подскажите как и в чем сделать.
serj писал(а):залил прошивку, но только первый символ полностью светится
Anatoliy Samarskiy писал(а):Но вот появилась у меня необходимость для создания такого термометра
чтобы он показывал разность температур двух датчиков ds18 b 20
с возможностью их калибровки(подстройки).
Reset писал(а):Сложно ли переделать индикацию на 3-х разрядный индикатор с такой же цоколевкой, за исключеним вывода 6 (на 8 вывод ATtiny2313)?
И с индикацией отрицательной температуры отдельным светодиодом?
Anatoliy Samarskiy писал(а):Мне нужен вывод разности температуры по двум датчикам.Да и датчики не все точные.
Нужна их калибровка.
Anatoliy Samarskiy писал(а):Да такой вариант вполне бы меня устроил.Если можно
исходник с анодом и катодом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6