shuba149 » 15 апр 2013 16:51
Спасибо за ответ. Как разработчику прошивки я Вам верю. Но я изменил схему, по отношению к оригиналу. Многое изменено. Поэтому наблюдаются нюансы в работе, которые Вы не смогли предусмотреть. Любой РЭ дает задержку сигнала. Я пробовал задерживать анодные импульсы конденсаторами и подсвечивание одного знакоместа пропадало, но на другом усиливалось. Перекрытие за счет прошивки нет, но схемное есть. Где-то читал, что есть остаточное свечение сегмента при снятии с него напряжения. Может это явление как раз проявилось для зеленых индикаторов. Меня интересует ответ на вопрос: как по времени располагаются анодные импульсы за один период засветки индикатора и можно ли в прошивке их раздвинуть так, чтобы между соседними был больший интервал времени. На плату и флюс не могу ничего сказать. Флюса просто нет, а плата как сделана сами видите. Это плата индикации часов с термометром по Вашей схеме с малым красным индикатором 0,56 дюйма. Если Вас не затруднит "ткнуть" меня в то место исходника, которое надо изменить. Мне это будет даже интересно. Благодарю за уделенное мне время. Юрий Шуба.
- Вложения
-