Добавлено спустя 48 минут 12 секунд:
hardlock, есть еще вопрос
Вы отвечали что..."Нужны. Только они могут быть от 51 до 470 Ом. Подбирать по максимуму свечения."
hardlock, можете ли Вы разъяснить, почему резисторов этих самых только 8шт?
Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Kazemir писал(а):это вполне естественно, будут вопросы, задавайте, не стесняйтесь!
vergilius писал(а):Привет всем. А вот, собственно и результаты моей деятельности. Решил, так сказать, поделиться радостью от потраченных денег и времени
Kazemir писал(а):Ну и здорово, мне нравится! Самое интересное, что мой экземпляр этих часов точно в таком же корпусе и индикаторы тоже такие же и красные. Датчик температуры у меня стоит сверху в виде штыревой антеннки высотой 15 см. Вставляется в разъем сверху корпуса.
Желаю успехов на данном поприще!
vergilius писал(а):Kazemir писал(а):Ну и здорово, мне нравится! Самое интересное, что мой экземпляр этих часов точно в таком же корпусе и индикаторы тоже такие же и красные. Датчик температуры у меня стоит сверху в виде штыревой антеннки высотой 15 см. Вставляется в разъем сверху корпуса.
Желаю успехов на данном поприще!
Большое спасибо. На счет антенки это интересно, но я планирую удлинить кабель к датчику, и вывести его на улицу. А это так пока сделал чтоб померять, потестить дома.
vergilius писал(а):А как должно отображаться изменение показаний с удлинением кабеля???? Показывать меньше чем есть на самом деле? Или больше?
Значит если я удлинил и все ок, значит ничего делать не нужно?! Удлинение у меня получилось метров на 5. Пока все нормально.Serioga писал(а):Будет показывать просто чепуху.
vergilius писал(а):Значит если я удлинил и все ок, значит ничего делать не нужно?! Удлинение у меня получилось метров на 5. Пока все нормально.Serioga писал(а):Будет показывать просто чепуху.
netbook писал(а):только на 10 градусов выше показывает почему-то...
GOR писал(а):... добавить след. функцию- нажал на кнопочку термометр поработал секунд 5-10 и выключился ... И от батареек питать в таком случае можно.
С ув. GOR.
LorD писал(а):данную функцию так и не реализовали? может без транзисторов, просто гасить индикатор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5