Вы имеете ввиду что бы постоянно индицировалась температура?(без кнопки включения) Или что бы была статическая индикация?Есть ли версия прошивки с постоянной индикацией???
Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Вы имеете ввиду что бы постоянно индицировалась температура?(без кнопки включения) Или что бы была статическая индикация?Есть ли версия прошивки с постоянной индикацией???
ooogo писал(а):Вы имеете ввиду что бы постоянно индицировалась температура?(без кнопки включения) Или что бы была статическая индикация?
ooogo писал(а): как вы определили ток потребления одного сегмента 5 мА,
hardlock писал(а):8 сегментов по 5 мА = 40мА, что есть максимум для одного вывода. Больше низзя.
ooogo писал(а):т.е. ограничить резисторами ток в 5 мА на один сегмент? правильно понял? или транзюки поставить на общие аноды
не сложно, но долго, теперь тока на следующих выходных могу покумекать.Скажите, а под ds1820 доработать код сложно?
после пробуждения примерно 1 сек на дисплее нули, а потом температура, ну а далее спячка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3