Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
ALEKSANDR_KULAGIN писал(а): показывает 6000-7000.
cheburator писал(а): хотелос увидет фотку как подключено на машине/мотоцикле.
cheburator писал(а):Привет с Литвы
hardlock писал(а):cheburator, при подключении к машине возникают различные помехи, поэтому и скачет. На видео ещё более-менее нормально (до 50 оборотов это плавает сам холостой ход), если скачки больше, что надо подбирать входной фильтр (уменьшать/увеличивать входное сопротивление и конденсаторы на землю)
cheburator писал(а):вставил две конденсаторы по 10нф последовательна,
cheburator писал(а):А кстати еще одно стало интересно, на 1000 оборот показывает точно, а когда повишаеш оборот до 3000 по тахометру на который в машине стоит, то на самаделный он где то 2800 оборот, на 4000 разница около 300 оборот.
cheburator писал(а): импуслы с датчика по мануалу мотоцикла где то 7~13 волт.
cheburator писал(а): Ну и еще надо код както переделат на спидометр, буду неисползовать последний цифр где 0 постояна показывает. На 89герц 60км/ч по мануалу
vlad8875 писал(а): Необходимо максимально увеличить скорость измерения
vlad8875 писал(а): двигатель сервопривода после порогового изменения частоты работает дольше (~350mS) необходимого.
vlad8875 писал(а):При такой работе сервопривод безостановочно будет двигать дроссельную заслонку карбюратора то вниз то верх.
vlad8875 писал(а):Очень прошу Вас помочь, и исправить ошибки! Погоняйте проект в Proteus-е пошагово и обратите внимание на временные диаграммы.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2