Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
hardlock писал(а):VETACH, там могут быть сегменты обозначены не правильно - смотрите на схему.
VETACH писал(а):Правильно смотреть обозначение выводов на схеме и сравнивать светящиеся сегменты при подключении тестера?
VETACH писал(а):Я имел ввиду это обозначение. Правильно ли оно?
VETACH писал(а): о проблеме правого нуля
VETACH писал(а):отсутствия каких либо показаний при подключении к катушке не написали методы решения проблемы.
VETACH писал(а):Каковы будут предложения?
VETACH писал(а):то мне 11 вывод подключать куда?
hardlock писал(а):VETACH, его тоже можно подтянуть к плюсу, но не обязательно (в этой конструкции)
VETACH писал(а):может не правильно фузы выставлены были у меня либо прошилось криво
VETACH писал(а):но почему то ни на что не реагирует тахометр. Один раз что то показывал на мопеде "Дельта", после того никаких подвижок. Полагаю что причина во входном фильтре тахометра.
VETACH писал(а): Я так понимаю брать в руки тестер
Используя для управления программированием программу PonyProg, следует выбрать в соответствующем ее окне программатор "SI Prog I/O" и задать инверсию сигналов в соответствии с табл. 1.
Сейчас этот форум просматривают: ma35tr0 и гости: 3