Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
а в схемке все верно? разве входной транзистор не должен через резистор идти на +5в?
Shuper писал(а):Скажи еще пожалуйста, в 17 строке то все понятно поменял с 2 на 4, но для типа индикатора (OA-OK) в программке нужно что то менять.
master-makc писал(а):пожалуйста, выложите ХЕХ файлы для индикатора с общим катодом :
1- Одна искра - один оборот
2 - Две искры - один оборот
За ранее спасибо !
Выручайте, я не совсем ленивый просто у меня не запускается CodeVisionAVR видимо из-за Win7 64
как понял то это тот резистор и конденсатор который идет с катушки. Он показан на рисункерезистор 10к и конденсатор 10nF во входном фильтре размещаются на ПП бутербродом, т.к. не осталось свободного места.
Serioga писал(а): ZHIP_3D
Ну ты и лентяй, все надо просто почитать.
Индикатор за частую паяется сегментами "точка" вверх относительно изображенной платы,
на крайний случай можно "прозвонить" ножки индикатора, вдруг у тебя какой то другой,
так тогда придется менять и плату![]()
Разные прошивки на 13-й странице форума. О твоей проге, не знаю шью ПОНИ, но наверное
можно почитать что означают выставленные "галочки" для одной и другой.
Для ПОНИ фьюзы соответствуют.
уже писал. для авто с распределителем 30Гц = 900 rpm
подавайте импульсы с амплитудой 5 вольт прямо на 6-й вывод.
Casper_pro писал(а):HARDLOCK ти хоть это в проекте поставь!
f*60/t=p где
f - частота импульсов подаваемых на вход
t - коофициент установленный в прошивке
p - количество оборотов показываемые девайсом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1