GameHack » 08 фев 2011 20:06
Сделал недавно тахометр, поключил показывает 0 всё как и должно быть, на следующий день пошёл подключать к машине вывел провод от катушки зажигания, завожу не заводится, провод отключаю заводится!! Пошёл по другому, сначала завожу потом провод от зажигания присоединяю.... пробивает искра в обход сопротивления 220к и обороты двигателя уменьшаются, при этом ноль начинает моргать!!!!Я тогда одну ножку выпаял и резистор над платой поднял, подключаю теперь проблема другая, искра пробиват на самом резисторе(мощьность 0,125 вт). Говно вопрос поставил 2-ух ватник, работает, двигатель не глохнет, но и через этот резистор тоже искра пробивает!!!! Я тогда его заизолировал, через сам резистор искра не пробивает, я решил его с платы убрать, сделать в панели гнездо и от платы к гнезду провод, а резистор между штекером и катушкой зажигания, вродебы не пробивает искра, а двигатель не заводится!!!!! Отсоединяю штекер(катушка) от платы, завожу, заводится, начинаю подносить штекер к гдезду бъёт искра,вставлюя, работа двигателя не изменяется, начал сдавать в зад, индикатор стал очень тускло светить, включил первую и поехал, вроде бы показывает, только переключился на вторую машина не едет и начинает глохнуть, включаю первую нормально, вторую глохнет, завожу не заводится, отключаю штекер заводится и я нормально езжу.
Что то тут не то, всё работает, но когда подсединяю катушку к схеме искрит и глохнет и с ним не заводится!!!!!!!
Возникают следующие вопросы:
1) Какой мощности должен быть резистор на 220к?
2) Как у вас на SMD компонентах не била искра, если у меня и место между деталями много и не всё так вплотную??
3) Что ещё может быть если я всё прошил правильно, выставил все Fuses??
4) может мне сделать какой нибудь тумблер и включать тахометр когда машина завелась??
P.S.: вставляю ключ,включаю зажигание, загорается ноль на тахометре, начинаю заводить показывает до 250 оборотов, при этом не заводится, отсоединяю катушку всё работает. С сегодняшними экспериментами высадил аккумулятор новый который купил 2 дня назад!!!!!!!! Мне кажется из-за этой искры, хотя откуда она берётся если всё заизалировано и сделано правильно???
Заранее спасибо! Жду ваших мыслей по всему что я написал.......
P.S.:машина Volkswagen Passat B3, 1988 г., 1.8 моно, бензин.