SWARNOY писал(а):подскажете как?
пока не могу
SWARNOY писал(а):void PrepareRpmData(WORD wRpm)
это функция преобразования двоичного числа в десятичное для вывода на экран.
Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
SWARNOY писал(а):подскажете как?
SWARNOY писал(а):void PrepareRpmData(WORD wRpm)
lexus7708 писал(а):Что может быть посоветуйте может помеха или кондер подбирать 2.2nF.
MAWERICK писал(а):А зачем там какойто HEX файл, надоли мне его качать???
MAWERICK писал(а):А вот если у меня электронное зажигание
hardlock писал(а):lexus7708 писал(а):Что может быть посоветуйте может помеха или кондер подбирать 2.2nF.
SNICKERSov писал(а):и выходит что 1 оборот= 0.3 гц, как тогда изменить параметр 17ой строки для двигателя? ведь он у вас 1,2,4, а получается надо 0,3?
SNICKERSov писал(а): как изменить обвязку?
SNICKERSov писал(а):чтоб убрать округление, вы писали нужно стереть строку, ПОЛНОСТЬЮ УБРАТЬ ИЗ КОДА ВСЕ ЧТО ВЫ ВСТАВИЛИ?
if (byDisplay[3] > 4) //округляем
{
wRpm++;
R += 10;
}
byDisplay[3] = 0;
PsymoN писал(а):тахом на скутер, двигло 4 тактник.. какую конфигурацию мне выбрать для точных показаний?
SNICKERSov писал(а):показывал "8.8.8.8."
SNICKERSov писал(а):показывает около 8400
SNICKERSov писал(а):+ очень большой разброс (иногда и 1500).
Однако может быть это по причине того, что я не усиливал сигнал от микрухи? (просто напрямую кинул к ноге).
SNICKERSov писал(а):И еще, может объясните чайнику, как так вышло что коф=3?
1гц=1имульс
вы говорили что коф 1= 1имульсу, т.е. 1гц;
ДШ гласит 1500об=450гц, т.е. 450\1500=0.33333 гц за 1 оборот, или проще 3 оборота за 1 импульс
Так как так получилось что коф=3
PsymoN писал(а):каким транзистором можно заменить BC847 в TO-92 корпусе?
reanimaster писал(а):и вообще можно ли заливать сей файл без корректировки на АТ90?
IBIT писал(а):хтось може пояснити що то у мене на котушці за коливання у кінці такі.. так має бути чи то якісь глюки? вони якраз і визивають помилки у підрахунках.
reanimaster писал(а):открываю проект tach2.prj - пишет errors - L67: the programm has no`main` function;
reanimaster писал(а):и где вообще после Шифт+9 найти хекс-файл?;
reanimaster писал(а):и вообще можно ли заливать сей файл без корректировки на АТ90?
reanimaster писал(а):под понипрог адаптер как и на AT90? или может у кого схемка есть, только для последовательного
распиновка у обоих вроде одинаковая...
reanimaster писал(а):на сегменте 1,8 В...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1