Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
VLD писал(а):Ув. Alexander_KG вольтметра и амперметра на этой микрухе не получиться(нет полноценного АЦП только компоратор)
VLD писал(а):Я думаю это будет не рационально (согласование,комбинирование и т.д.)
Если очень хочется лучше применить контролер с АЦП(схемотехника будет похожа) -сохранится компактность ,но вопрос где взять прошивку
hardlock писал(а):Не ребята - это совсем другие проекты. Я пока пасс...
smsrgj писал(а):А можно на 7 ножку вывести кнопку чтобы менять коефициент деления, например нажимаеш-меняет единицы а когда удерживаеш-меняет десятки?
Niko17 писал(а):можно ли подключить напрямую или индикаторы SA10-21EWA ток потребления индикатора 30 мА, или необходимы транзисторные ключи дополнительно
if (byDisplay[3] > 4) //округляем
{
wRpm++;
R += 10;
}
byDisplay[3] = 0;
hardlock писал(а):обновление каждые 0,3 сек (если убрать отдно условие в программе). Младшый разряд - всегда "0" - округляется для лучшего восприятия в авто.
stubborn писал(а):можно ли это делать в спаяной схеме?
stubborn писал(а):подскажите если шить стк200/300 то можно ли это делать в спаяной схеме или шить отдельно при этом подключив кварц на ноги по схеме, как правильно? просто боюсь запаять тиню а потом не выпаять вслучае неудачи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3