Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
propell_ant писал(а): Синусоида с первой фотки снята на холостых,
а я прошу сигнал с генератора на высоких оборотах. На хардлоковской схеме эта точкаОсцилограммы сняты на коллекторе транзистора
#define byBladeCnt 8
Vetal001 писал(а):сама микруха генерирует на 6-ую ногу примерно синусоиду с частотой около 3 кГц. Как такое может быть?
Vetal001 писал(а):чип я с помощью USBasp программатора. Он определяется только в "дудке". Но фьюзбита SPMEN там нет. Как в таком случае быть.
Vetal001 писал(а):Можно ли шить непосредственго в плате с подключенным индикатором и всей обвязкой?
Vetal001 писал(а): По идее, кондеры должны сглаживать, а стабилизатор должен выдавать на выходе идеальный постоянный...
Vetal001 писал(а): В одном источнике видел, что ногу МОСИ на контроллере при прошивке нужно цеплять на пин МИСО программатора, а ногу МИСО контроллера нужно коннектить на пин МОСИ программатора. Это правда?
Vetal001 писал(а):. Если это правда, то я не верно подключил контроллер, и , возможно, с ошибкой записался скетч...
Vetal001 писал(а):Кстати, вопрос, как проверить залитый скетч в МК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2