Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Roman1409 писал(а):разрезал дорожки, впаял диод.
Roman1409 писал(а):поменял 2к2 на 1к
hardlock писал(а):какие? куда диод?
hardlock писал(а):ЗЫ: и как всегда косяк не в прошивке )))
Ramzes1715 писал(а):hardlock, Добрый день.
Помогите, у меня немного другая проблема чем у Roman1409,
настройки записываются в память, но плата не работает так как я ее хочу настроить. Она независимо от напряжения - при открытой двери плавно зажигает лампу, при закрытии плавно затухает лампу с задержкой где-то 3 сек. И все... Больше ничего не делает. даже если напряжение больше 14вольт, лампа все равно плавно тухнет с 3 сек задержкой. Помогите. по схеме все правильно, сто раз проверял. прошивал программатором UsbAsp через программу AVRDUDE, сразу залил прошивку - dimmer_flash.hex, потом eeprom - dimmer_eeprom.hex, потом фьюз-биты прошил, только фьюза SPMEN у меня нет во фьюзах, выставил фьюзы CKSEL0 и SUT0. уже неделю не могу разобраться в чем дело, помогите.
Может всетаки дело во фьюзе SPMEN, но у меня такого нет. Такое чувство, что не прошивает eeprom.
Ramzes1715 писал(а):
hardlock, Добрый день.
Помогите, у меня немного другая проблема чем у Roman1409,
настройки записываются в память, но плата не работает так как я ее хочу настроить. Она независимо от напряжения - при открытой двери плавно зажигает лампу, при закрытии плавно затухает лампу с задержкой где-то 3 сек. И все... Больше ничего не делает. даже если напряжение больше 14вольт, лампа все равно плавно тухнет с 3 сек задержкой. Помогите. по схеме все правильно, сто раз проверял. прошивал программатором UsbAsp через программу AVRDUDE, сразу залил прошивку - dimmer_flash.hex, потом eeprom - dimmer_eeprom.hex, потом фьюз-биты прошил, только фьюза SPMEN у меня нет во фьюзах, выставил фьюзы CKSEL0 и SUT0. уже неделю не могу разобраться в чем дело, помогите.
Может всетаки дело во фьюзе SPMEN, но у меня такого нет. Такое чувство, что не прошивает eeprom.
hardlock писал(а):Lito, ссылки на посты с прошивкой?
hardlock писал(а):Lito, я просил вас дать ссылки на посты, из которых прошивки брали.
hardlock писал(а):Lito, я пользую те, что в первом посте, хотя уже давно стоит на обкатке на тини45/85... там прошивка другая..
adven писал(а):Но нельзя ли чуть замедлить скорость разгорания?
// Input/Output Ports initialization
// Port B initialization
// Func5=In Func4=In Func3=In Func2=In Func1=In Func0=Out
// State5=T State4=P State3=P State2=T State1=P State0=0
PORTB=0x1A;
DDRB=0x01;
hardlock писал(а):В 2.хххх надо просто исправить названия прерываний.
Vlad80 писал(а): Кстати, у меня установлен CodeVision 2.05.3.
А Вы не могли бы собрать такую версию прошивки? Спасибо.
IYra писал(а):Подойдет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6