Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Susskijj писал(а): в плате, как я понимаю будут изменения?
IYra писал(а):Susskijj писал(а): в плате, как я понимаю будут изменения?
Незначительные. Меняется номинал сопротивления в делителе к PB.2
вместо 47 кОм - 8 кОм. Надо чтоб напряжение на PB.2 при включенном
замке было больше 4В. Ну и подключается делитель к замку а не к батарее
Настройки паузы - вместо настройки напряжения (от 1 до 10 сек) моргание - 1 сек
Вроде все остальное - как в 0.8 версии.
Susskijj писал(а): а вот с замком так и не понял, у нас что должно происходить на +ом выходе у платы! у нас ранее там + 12 подавался, щас я понимаю что тоже тока он должен пропадать что ли кротковременно или что?
Susskijj писал(а): отключаю питание потом открываю дверь, жду чтоб разгорелось закрываю дверь и лампа сразу гаснет
Susskijj писал(а):
фъюзы такие же остаются FF и 7A?
Susskijj писал(а):повторюсь еще раз, откатился на 8ую прошивку и поменял резюк обратно на 47к о все заработало как надо
IYra писал(а):Susskijj писал(а):И нужно нарисовать схему подключения - так понятней будет
Susskijj писал(а):ооо, так у нас получается добавляется еще один выход на платке:
+12(постоянный) и лампочка
+12(зажигание) и лампочка
GND
концевик
верно?
Susskijj писал(а):так. а то, что у меня не регулируется время на заглушенном авто(12,3в) это из за того, что схема не верная?
IYra писал(а):Susskijj писал(а): в плате, как я понимаю будут изменения?
Незначительные. Меняется номинал сопротивления в делителе к PB.2
вместо 47 кОм - 8 кОм. Надо чтоб напряжение на PB.2 при включенном
замке было больше 4В. Ну и подключается делитель к замку а не к батарее
Настройки паузы - вместо настройки напряжения (от 1 до 10 сек) моргание - 1 сек
Вроде все остальное - как в 0.8 версии.
operator писал(а):Можно ли сделать настройку до 15 сек и первое моргание выставляло 0 сек,а не 1.
Та... Сегодня уболтал клиента потратить 100 гришек и к его желанию (освещение ног водия) установить этот диммер. Пока от того восторгов не слышу, но партию на лишние тиньки13 думаю стоит сделать.Dmitriy Nikolaevich писал(а):,работа устройства смотрится просто шикарно, категорически рекомендую к повторению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4