Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
operator писал(а):В чем может быть причина?Испытывал все на столе.
operator писал(а): Шил 5,8,9 версиями прошивки в SinaProg и USBASP.
Фьюзы LOW-7A,HIGH-EF.
operator писал(а): Питание МК 5,1В.
operator писал(а):
Монтаж сто раз уже проверил,все как книжка пишет.
operator писал(а):Общее питание снижал до 10В,ничего не изменилось.Если на МК напряжение ниже то она вырубается.
operator писал(а):залил 8-не помогло.Что то с делителем,только бы знать что.
operator писал(а):Питание прямо на МК-все работает как в режиме "двигатель заглушен".
Все интервалы регулируются нормально.
operator писал(а):Причина в бракованной 78L05,
IYra писал(а):Еще раз убеждаюсь - если МК глючит - проверяй питание
Susskijj писал(а): а можно еще туда как то запихнуть чтоб когда заглушил машину, свет загорелся секунд на 10 чтоб можно было допустим все забрать найти ручку двери и выйти?
operator писал(а):IYra,Сделать по отдельному проводу от замка зажигания с таким алгоритмом:следить за РВ3,если есть + и заведен двигатель работает в штатном режиме,после того как заглушили двигатель и на РВ3 нет напряжения и двери закрыты включить на 10сек,лучше если это время будет программироваться.
IYra писал(а):Susskijj писал(а): а можно еще туда как то запихнуть чтоб когда заглушил машину, свет загорелся секунд на 10 чтоб можно было допустим все забрать найти ручку двери и выйти?
Я думаю можно. Это получается как-бы имитация открывания двери при выключенном движке.
А на иномарках такая фишка есть ?
И какую прошивку допиливать ?
operator писал(а):Сделать по отдельному проводу от замка зажигания с таким алгоритмом:следить за РВ3,если есть + и заведен двигатель работает в штатном режиме,после того как заглушили двигатель и на РВ3 нет напряжения и двери закрыты включить на 10сек,лучше если это время будет программироваться.
operator писал(а):Напряжение на АКБ еще некоторое время после остановки двигателя держиться завышенным.
operator писал(а):В принципе можно.Может на это место влезет регулировка времени после остановки двигателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4