IYra писал(а):Вопрос к alex17636 - какую прошивку используешь ?
Использовал самую первую (на первой странице форума). Как её назвали firmware_v0.5.
Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
IYra писал(а):Вопрос к alex17636 - какую прошивку используешь ?
alex17636 писал(а):Использовал самую первую (на первой странице форума). Как её назвали firmware_v0.5.
IYra писал(а):диод на входе подключается между входом и
землей. Как лучше ?
samogon писал(а): У хардлока, я так понял, стоят диоды от переполюсовки, дабы не спалить схему. Но эти диоды почему-то не помогают от сильных помех. В любом случае я бы подключил как обычный защитный диод к реле, только по питанию.
samogon писал(а): Так же ещё один диод анодом на вход концевика и катодом на "плюс" питания повесить не помешает.
vadim30871 писал(а):добрый день форумчане и автор. если есть у кого-нибудь проект в баском авр, то поделитесь пожалуйста. в си не смыслю ни хрена. для меня и бейсик не легкий, но в нем интуитивные операторы и функции.
vadim30871 писал(а):попытаюсь, отпишусь. планировалось данный девайс немного доработать и установить в повторители поворотов на боковые зеркала, но чтоб повторители тоже работали, это приоритет. другой вопрос - даст ли мне баском авр компактный код (без ассемблерных вставок). вообще, насколько компактный код дает баском авр по сравнению с код вижн или авр студией?
zktch писал(а):Проверить кнопку на КЗ, а где резистор на 10 кОм который подпирает 3 ногу контроллера? в схеме нарисован серым цветом!!!!
hardlock писал(а): проверить вход кнопки, чтобы на нёт была "1", если не помагает, перешить, может слетел eeprom
Mishaelektronik писал(а): Может там как-то использовать вачдог таймер?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ma35tr0, Majestic-12 [Bot] и гости: 6