Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
regzno писал(а):Доброе утро ! Спасибо автору за отличное устройствоСобрал, работает отлично. Подскажите только как установить задержку ? Кнопку нажимаю, лампа мигает, а как подтвердить выбор ? Нажимаю снова после нужного количества вспышек - лампа продолжает дальше мигать и все
regzno писал(а):Как не надо подтверждать ?Может я туплю, конечно, но мне не ясно
Было 10 сек, я хочу сделать 20. Нажимаю кнопку, лампа начинает мигать, мигает 5 раз и что ? Как-то же нужно выбор подтвердить ? Кнопку там нажать опять, закрыть дверь или еще что ?
regzno писал(а):
IYra, а можно от версии 0.9 исходник посмотреть ? Очень интересно как Вы с этими изменениями в 512 байт помещаетесьМои не лезут
capicator писал(а):Планируется ли в новом устройстве на ATtiny 45 автоматический режмим (управление включения по освещенности), так чтоб один раз его включил и наслаждался работой не заморачиваясь на его ручное
управление.
capicator писал(а):Я так понимаю что новое устройство вот вот появится?
capicator писал(а):Наступают сумерки, ночь - уровень низкий - работа активируется.
Утром, днем - не работает.
capicator писал(а):А почему ?
Ведь удобно же.
capicator писал(а):или вам приятно днем наблюдать свет в салоне?
capicator писал(а):А что за автомат такой и для чего?
Что значит для внешнего освещения?
Можно по подробней, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5