Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
int писал(а):У меня к плафону приходит дополнительный штатный провод с +12В от замка и по этому состоянию я хотел бы, чтобы подсветка определяла включенный двигатель.
int писал(а):Нужно подобрать делитель на лог. "1" при напряжении аккума на заглушенном двигателе (когда просто ключ повернули)? Или программно тоже возможно подобрать чувствительность? Как лучше поступить? И какое минимальное напряжение надо получить на соотв. входе Тиньки для восприятия его "единицей"?
int писал(а):И еще, можно ли irf640 поставить? Судя по даташиту, открываться он начинает от 2...4В. Достаточно ли он будет открываться для питания штатной лампочки накаливания? Ее мощность вроде бы 5Вт. Или лучше соорудить что-то типа драйвера на биполярных транзисторах?
hardlock писал(а):так она и так определяет - по напряжению бортсети.
hardlock писал(а):Ничего не понял, какая единица, на какой вывод? Если по моей конструкции, то там измеряется напряжение питания.
hardlock писал(а):Так выход тиньки 5 Вольт. Ничего городить не надо. Выход тиньки на затвор и всё. И причём тут мощность лампочки к напряжению затвора?
int писал(а):Хочу с этого провода подать сигнал на PB2. Так понятнее?
int писал(а):минимальное напряжение на затворе (те от 2х до 4х Вольт для IRF640) не может гарантировать его полное открытие.
genkap писал(а):Я немного изменил схему добавил драйвер полевика, проверил все работает, может будет интересно...
ну и еще так: http://www.youtube.com/watch?v=IVahpe0n3GE
malok писал(а):Demckiy, кнопка SA1 нигде не коротит?
Demckiy писал(а):Кнопку SA1 не впаивал. Даже перепрограммирование не помогает...
malok писал(а):PB4 тиньки на корпус не коротит по дорожке нигде?
Serioga писал(а):Demckiy писал(а):Кнопку SA1 не впаивал. Даже перепрограммирование не помогает...
Не пробовал перепрошить МК, ситуация повторяеться ?
Serioga писал(а):Demckiy,
После перепрошивки сначала работает нормально ?
Demckiy писал(а):Serioga писал(а):Demckiy,
нет моргает...
Serioga писал(а):Demckiy писал(а):Serioga писал(а):Demckiy,
нет моргает...
То есть, перепрошивка проходит без проблем но ничего не дает, сразу же мигает ?
Другой МК не пробовал ? Похоже порту или самому МК "пипец".
Demckiy писал(а):
Если бы МК был "пипец" я бы его не смог прошить.
Demckiy писал(а):2.Подключал, диод плавно загорается и тухнет.
- полевики - они такие интересные ))) поставьте другой, микруха выдаёт всё правильно.Demckiy писал(а): Транзистор в порядке,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4