VETACH писал(а): Нужно ли для такого изменять схему (если да, то как) или нет? (если нет то как подключить - что к чему ).
схему менять не надо, а вот прошивку - однозначно менять.
Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
VETACH писал(а): Нужно ли для такого изменять схему (если да, то как) или нет? (если нет то как подключить - что к чему ).
VETACH писал(а):.. или все таки надо переделывать и тут прошивку?
VETACH писал(а):можно ли вместо тиньки13 поставить 12-ю? работать все будет или нет?
hardlock писал(а): конечно спупенчато. 255 ступеней. Это же цифровая схема
malok писал(а):chtiandr, проверьте на работоспособность полевой транзюк (если есть отличие работы между лампочкой-светодиодом - полюбому его косяк)
malok писал(а):Ichtiandr, проверьте на работоспособность полевой транзюк
hardlock писал(а):bimanknr, не хочу выкладывать, т.к. его скомпилировать трудно - память забита полностью и компилируется в нужный размер только при определённых условиях...
malok писал(а):работу движка вычислять по колебаниям напряжения а не по простому изменению уровня...
Ichtiandr писал(а):Может диммер должен реагировать не на повышене напряжения после пуска двигателя, а на его падение при работе стартера?
hardlock писал(а):Ichtiandr, думаю вы пропустили прищёпку на ВВ провод. Вот она и меряет обороты.
vergilius писал(а): При чем пробовал ставить выключатель в положение выкл - результат - все ок. Пока опять не поставлю в положение зависимости от концевиков. Поставлю - опять некоторое время все норма, и , опять глюк. В чем может быть причина?!?!?!?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1