Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
hardlock писал(а):vergilius, получается на входе такое напряжение, что программа считает, что двигло запущено (более 12,7 вольт). Это может быть по двум причинам - большое напряжение питания, или неправильный делитель.
vergilius писал(а):еперь буду переделывать плафон при первой возможности вывести на улицу паяльник
vergilius писал(а):Кстати по этому поводу хотел переспросить на счет того, показывает ли он отрицательную температуру?
hardlock писал(а):придумайте функционал...
Ichtiandr писал(а):новое - только включение света при остановке двигателя без открытия двери.
Ichtiandr писал(а):если еще и фоторезистор привинтить чтобы днем вся эта петрушка не работала - вааще круто будет.
Ichtiandr писал(а):новое - только включение света при остановке двигателя без открытия двери.
hardlock писал(а):для точного определения момента останова двигателя нужно сделать отдельный вход от зажигания. тогда есть простор для мысли, но это дополнительные провода....
malok писал(а):а как в ВАЗ-е плавно затухающей нотой пытаюсь.
hardlock писал(а):для точного определения момента останова двигателя нужно сделать отдельный вход от зажигания. тогда есть простор для мысли, но это дополнительные провода....
Сейчас делаю звуковое оповещение при открытой двери,
hardlock писал(а):когда разбирал блок предохранителей на авео рассмотрел этот зуммер. Пищалка, которая издаёт этот взук стоит параллельно с конденсатором 220 мкФ. Напруга подаётся импульсами. Дальше сами догадайтесь.
Ichtiandr писал(а):Если отслеживать по напряжению - после остановки двигателя оно падает медленно
Ichtiandr писал(а):В моей Toyota Carina пищит если дверь открыл, а свет и (или) габариты не выключил.
В Mazda MX3 жены пищит если ключ из замка зажигания не вытащил.
Это просто информация по функциональности. При реализации такого - доп. провода
malok писал(а):Но плавного и чистого затухания (как струна гитары) вряд ли получится...
hardlock писал(а):ну таким простым способом наверное нет. могу записать на диктофон, если хотите...
malok писал(а):14в генератора будет медленно падать до 12в аккума?
Ichtiandr писал(а): Автор включение света после остановки двигателя забраковал.
hardlock писал(а):забраковал конечно.
Ruslan писал(а):Здравствуйте)
ATTINY13A-PU (DIP-8)
или они все подходят?
Ruslan писал(а):Прошивка обизательна?
hardlock писал(а):Ichtiandr, про ДИП не заметил. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2