Скачал файлы, вытравил плату, начались вопросы и, соответственно, пожелания.
1.Никогда ранее не имел дел с SMD деталями. Поехал на рынок покупать. Когда я попросил нужные номиналы, продавец спросил меня про типоразмер. Наверное таких "умных" как я обращаются много, то продавцу, видимо, надоело читать лекции по данной теме. Очень было бы здорово и правильно если бы автор (авторы) в свои архивы ложили минимально необходимую информацию, что бы не выглядеть идиотом у продавцов и не рыскать пол дня в интернете в поисках ответов на элементарные для автора темы вопросы, это я о типоразмерах.
2.Ездить на рынок в Ждановичи за радиодеталями достаточно долго, а потому не очень хочется. Взял типоразмеры резисторов "на глазок". И сильно просчитался. Когда запрограммировал чип, запаял под увеличительным стеклом резисторы с перемычками на них и подключил индикатор к плате, оказалось, что светятся только два крайних индикатора. Стал разбираться и искать даташит на индикаторы С-564. К сожалению, ничего полезного не нашел.

Стал искать по маркировке имеющихся у меня индикаторов: HLEC-F512SRWA. В этот раз мне повезло больше - я нашел сайт минской фирмы, торгующей радиоэлементами
http://www.alfacomponent.com и у них таблицу соответствия аналогов светодиодных дисплеев и матриц фирмы Rayconn Electronics Co., LTD. Когда я скачал даташит свой индикатор, то понял, почему у меня не работают два средних. Дело в том, что на плате автора Общий Анод (или Катод) используют выводы 2,3,6,12, а мой индикатор 6,8,9,12. Уважаемые авторы, указывайте точное название используемого элемента и возможные аналоги или ссылочку на даташит. Вам это не трудно, а новичкам ОЧЕНЬ экономит время, деньги и нервы.
3.И последнее. На форуме очень много версий термостата. Это здорово! Но вот что бы найти исправленную/обновленную/доработанную версию надо просмотреть весь форум, что не есть здорово. А узнать из скаченных архивов чем информация в одном отличается от другого проблематично.

Меня не интересует, что знаете Вы. Меня интересует то, что не знаю я.