Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
al911 писал(а):на картинке было показано установка галочки SPMEN, так вот после этого МК перестал читаться (шью всегда PONYPROG)
ruslan_markiv писал(а):у тебя тоже такая инерцыонность?
hardlock писал(а):ruslan_markiv, а отвечал то не я. Всем расслабится и праздновать Старый Новый Год!
инерцИонность - да. Если надо более шустро мерять - обкусываю выводы, припаиваю тоненькие проводочки и приматываю к поверхности, на которой надо измерять температуру, через термопасту.
ruslan_markiv писал(а):зачем тогда такая точность в 0.1С если из-за инерцыонности датчика температура бедет меняться в большем диапазоне?
hardlock писал(а):хм... хороший вопрос. Например для термостата инкубатора - самое оно. Для котла отопления - нафиг не надо. Для него можно юзать старую версию. А вообще датчик позволяет мерять с разрешением 0,0625 градуса...
ruslan_markiv писал(а):и спасибо Вам за схему с прошывкой!
al911 писал(а):Casper_pro, Тут походу напрашивается другой вопрос почему в ПРОТЕУСЕ не работает?
al911 писал(а):Кстати порядок установки фьюзов меня лично огорчил, на картинке было показано установка галочки SPMEN, так вот после этого МК перестал читаться (шью всегда PONYPROG)
al911 писал(а):А в PonyProg все наооборот. Если есть галочка значит 0 нет галочки 1. (0 = запрограмирован 1 = не запрограмирован)
al911 писал(а): Оказалось что смотрю на схему в ветке про ванну для травления
al911 писал
Kazemir, Это и есть термостат просто в протеусе собрал без кнопок и выходов на нагрузку.
vaskan писал(а):Периодически прекращается показ температуры
vaskan писал(а):Действительно была линия!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2