Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Kartalinec писал(а):для чего хватит? Если для реле, то вполне только с защитным диодом
Serioga писал(а):А почему не уйти от возможности "сваривания" контактов реле ?Например, включением нагрузки транзистором, тиристором.
Serioga писал(а):Lanks
Где такие токи
Lanks писал(а):хватит КТ817 для включения релюхи 12В.Может нужно чтото помощнее?
Lanks писал(а):Электро двигатель радиатора охлаждения 12В-14А амперы наверное при пуске
Fedostas писал(а):используйте реле - проще и надежней....
zgl28 писал(а):У меня просьба к автору, а можно в проге сделать изменения, чтобы опрос датчика шёл не каждую секунду, а хотя бы раз в минуту (где в проге исправить?).
// Timer 1 overflow interrupt service routine
interrupt [TIM1_OVF] void timer1_ovf_isr(void)
if (++counterX >= 60)
{
counterX = 0;
.....
}
zgl28 писал(а):Резизтор на датчик (паразитное питание) 3,3 кОм
zgl28 писал(а):если нет, то нет
101km писал(а):Погодите, надо почитать Овеновский двухканалья.hardlock писал(а):101km... так по какому графику должно работать? Вы определитесь, а я сбацаю..
Lanks писал(а):Обясните!!! (может так и нада) Термостат ∆T=0,1°C должен работать на охлаждение радиатора При включении термостата (зажигания) вентилятор включаеться на пару секунд (на индыкаторах в это время 0.0)после этого термостат высвечивает реальную температуру и работает на ура
Это так и нада чтобы при включении кратковременно поступал сигнал на выход Attiny2313
Serioga писал(а):При прошивке "нагреватель" такой ситуации нет.
Lanks писал(а):А прошивка какая? Я шил этой termostat_led_oc_heat.rar из первого поста.
Serioga писал(а):Так для радиатора машины нужна прошивка "холодильник".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7