Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
molecul писал(а):должно хватить трансформатора на ~300 мА ?
molecul писал(а):И еще - каким импортным аналогом можно заменить транзистор КТ817? Вроди как его точная копия это BD237 или MJE182, но у нас их в продаже нет.
hardlock писал(а):Legos, могу только посоветовать сравнить проекты и добавить коррекцию самому, т.к. я не могу...
Legos писал(а): как и можно ли вынести датчик метров на 50-70 ?
hardlock писал(а):Legos писал(а): как и можно ли вынести датчик метров на 50-70 ?
почитайте даташит на датчик. Можно до 300 метров (у меня работает на 150 метрах - дальше выносить некуда было). Провод конечно же НЕ экранированный, а просто витая пара. Положение резистора тоже играет роль, ну 3-х проводный интерфейс онли...
Legos писал(а):Что еще может быть или как то усилить сигнал можно ? от датчика ?
Legos писал(а):А то что на первую ногу МК, навесили резюк и светодиод никак не может сказаться на том что на дальнее растояние датчик не виден ?
Legos писал(а):Мож датчики стали гоМно ? я с ним поигрался толку ноль.
molecul писал(а):Для индикаторов сделаю отдельную печатку.
Torero писал(а):а можно ли на одну линию повесить два датчика? и если допустим мне не нужно использовать охлаждение, поставить еще одно реле на освободившуюся ножку? только вот с переключением отображаемой информации вопрос..
molecul писал(а):Т.е. просто соединить все одинаковые выводы со всех индикаторов?
Demckiy писал(а):подскажите что может быть что на индикаторе одни каракули
Alexey писал(а):не захотел работать по стандартной схеме, пришлось по трех проводке
Alexey писал(а):кстати, как можно залить 5К HEX на 2К памяти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3