Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Advent писал(а): ведь заявлена точность 0,1 гр. ?
Advent писал(а):Люди, а как у вас точность показаний. Я данный термостат применил для инкубатора установил термостат на темп. 37.7 возле датчика разместил медицинский термометр на нём показания сост. 37.2. Должно ли так быть ведь заявлена точность 0,1 гр. ?
Alexander_KG писал(а):....программатор uniprof прошил HEX и EEPROM потом начал прошивать фьюзы
BLACKBUDU писал(а):Собрал термостат, но он почему-то показывает 127градусов
Legos писал(а):как я понимаю мужики тут пытаются написать прошивку чтоб тоже точность была хорошая
Andrey писал(а):chapay Что значит хватало 47 и 100 после. Система зажигания автомобиля (кстати какой автомобиль) особено контактная выбрасывает в сеть иглы 60-150 вольт, 47 и 100 эту энергию могут не проглатить. Также может шуметь генератор, если есть возможность проверь осцилографом. Попробуй дросель на 100mkH до кренки с кондером...
grey4ip писал(а):Advent, Legos, если нужно, линейно сместить характеристику вверх или вниз - чтоб просто прибавлялось или отнималось значение, которое можно будет настроить с кнопок и запоминалось в EEPROM, то я могу добавить в прошивку.
у меня один пин используется для управления нагревателем, а второй - для вывода Аларм сигнала/Legos писал(а):как под нагрев так и под охлаждение
grey4ip писал(а):Legos, прошивка с коррекцией готова и под ОК и под ОА, но пока не зашивал и не тестировал.
когда протестирую, то выложу в теме Применение термостата 0,1°C в инкубаторе
Спасибо, и думаю не только от меня.у меня один пин используется для управления нагревателем, а второй - для вывода Аларм сигнала. прошивка оттачивалась для применение в инкубаторе.Legos писал(а):как под нагрев так и под охлаждение
Собрал данную схему, подаю питание на дисплее d888, в чем проблема
Jim писал(а):подключил датчик по принципу паразитного питания, индикатор с общим анодом. Показания 127 и 85, на нагрев датчика показания индикатора не изменяются.
Jim писал(а): Термометр ds18b20, но возможно настройка не 12b а кпримеру 9b, как проверить настройку датчика
Jim писал(а):или есть в программе запись настройки датчика термометра?
Jim писал(а):Здравствуйте, собрал термостат, подключил датчик по принципу паразитного питания, индикатор с общим анодом. Показания 127 и 85, на нагрев датчика показания индикатора не изменяются. Термометр ds18b20, но возможно настройка не 12b а кпримеру 9b, как проверить настройку датчика, или есть в программе запись настройки датчика термометра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1