Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
jrr писал(а):переду на pic или atmega-8
Joberr писал(а):Ув. Hardlock, я взял ваш девайс для инкубатора. там нужно поддерживать температуру и раз в 2 часа или раз в час переворачивать яйца(подать 1 на портБ.3 на 1 сек). пытаюсь внедрить 2 функцию - в принципе получилось, но - точки на дисплее во время показа время оставшегося до переворота делают дисплей плохочитабельным. еще и флеш забил на 97%. предложите идею как их убирать во время показа времени. в прошивке свои изменения отметил так ////MY Code////
(Эта прошивка неполноценна! оригинал прошивки брать в другом месте)
Ndrii писал(а): по схеме стоит DS18B20, я поставил DS1820...
Joberr писал(а):
...выполнил вашу просьбу. прошивка показывает -LO- при 15 градусах и -HI- при 40-ДельтаТ
Pavel_Tula писал(а):т.е запись T_LoadOn -- означает уменьшение переменной на единицу?
а следовательно на 0,1 град.?
Ndrii писал(а):Добавлено спустя 45 минут 23 секунды:
IvashkaJZ писал(а): происходит ли у вас так-же?
Tochka писал(а): не смогли-бы вы сделать прошивку...
Tochka писал(а):что-бы информация об установках "_", "d" и тд. отображалась не в первом разряде индикатора, а в четвертом
Tochka писал(а): добавить что-бы при отображении измеренной температуры в четвертом разряде высвечивались сегменты a, b, f, g типа (градусы)
Tochka писал(а):а отображение знака минус вывести на св-диод
Tochka писал(а):сам я в этом деле полный ноль, только начинаю этим заниматься,
Tochka писал(а):можно-ли применить в этом проекте индикаторы SA10-21НWA
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1