Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
igorosha писал(а):85.0 светится при подключеных ножках дата и земля датчика
igorosha писал(а):ЕЕProm FF
Igor писал(а):Надеюсь, что поможете, спасибо!
Pavel_Tula » 10 дек 2009 13:18
....дописать в проект чтобы:
- при уствановке температуры вкл нагрузки выше 30 °C индикатор показывал "HI"
- при уствановке температуры вкл нагрузки ниже... пусть эдак 16 °C индикатор показывал "LO"
Joberr писал(а):Спасибо большое автору за девайс. по стоимости обошелся на 100 грн(12$) дешевле чем готовый. Сначала показывал 127,9, но проблема решилась поключением питания на датчик(второй вариант включения). Сейчас разбираюсь в коде чтобы внести дополнения(для моих нужд).
Добавлено спустя 23 часа 43 минуты 34 секунды:
В свободное время поковырял прошивку. Добавил отображение на экран надписи "SAVE" в течении 1 сек после изменения температуры. Глюков нет. Прошу автора подтвердить работоспособность прошивки.
Joberr писал(а):Pavel_Tula, вашу просьбу постараюсь сделать, думаю там не сложно.
jrr, напрасно вы критикуете. сбой EEPROM скорее всего происходит из-за вашего питания. Я бы попробовал поменять 78Л05 или КРЕН5А, конденсаторы, блок питания. теоретически сбоев не должно быть. нет контроля - согласен. а переключать режим не думаю что есть необходимость, так как устройство разрабатывается для конкретной цели. а в кондиционерах зима-лето уже эта электроника есть. если же всё-таки извращатся - ИМХО нужно другой контроллер так как программа не влезет.
Ув. Hardlock, я взял ваш девайс для инкубатора. там нужно поддерживать температуру и раз в 2 часа или раз в час переворачивать яйца(подать 1 на портБ.3 на 1 сек). пытаюсь внедрить 2 функцию - в принципе получилось, но - точки на дисплее во время показа время оставшегося до переворота делают дисплей плохочитабельным. еще и флеш забил на 97%. предложите идею как их убирать во время показа времени. в прошивке свои изменения отметил так ////MY Code////
(Эта прошивка неполноценна! оригинал прошивки брать в другом месте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2