Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
Kazemir писал(а):при View =1 на дисплее в старшем разряде отображается символ подчеркивания
switch (View)
{
case 0:
Data = Tnew;
if (T_LoadOn != eeT_LoadOn)
eeT_LoadOn = T_LoadOn;
if (DeltaT != eeDeltaT)
eeDeltaT = DeltaT;
break;
case 1:
Data = T_LoadOn;
break;
case 2:
Data = DeltaT + 1000;
break;
}
Pavel_Tula писал(а): В связи с этим прошу разяснить что и где дописать в проект чтобы:
chip1980 писал(а):Питание у меня 5,01вольта.Вот в этой схеме кнопки стоят http://hardlock.org.ua/mc/tiny/termostat_v2/index.html просадка происходит при установке режимов до 3,85вольта.И в меню режимов он не входит!
Igor писал(а):написать комментарии в программе термостата,
нда - не просто... пока не помогу.
Kazemir писал(а):У меня тоже получается такая же ерунда, когда пытаюсь скачать "ОПЕРОЙ", в таких случаях перехожу на Internet Explorer и все Ок. Попробуйте, успехов!
Енто нормально. открываем Оперой (Мозиллой) и видим билиберду...Сохраняем эту страничку в папку и получем в ней полноценный архив!Нажимаю на ссылку - в новом окне открывается нечто вроде текста из кучи непонятных символов. В чем тут фишка?
URICH писал(а):Температура не выставляется (начинается с 899,9)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4