Обявления

Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию.

Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я.

Термостат ∆T=0,1°C

Здесь только проекты на ATtiny

Re: Термостат ∆T=0,1°C

Сообщение Yanshun » 28 май 2021 06:22

hardlock, Доброе утро.
Думаю, действительно, пора задуматься отказа от реле.

Какой интересный проект оказывается имеется, а я и не знал.
Благодарю.
Корпорация MARS
Аватара пользователя
Yanshun
Живу тут
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 01 фев 2015 13:45

Re: Термостат ∆T=0,1°C

Сообщение hardlock » 28 май 2021 13:55

Yanshun, да, там уже вторая версия допиливается, причёсанная.
Аватара пользователя
hardlock
Администратор
 
Сообщения: 3912
Зарегистрирован: 21 янв 2009 15:48
Откуда: Minsk - zp.ua

Re: Термостат ∆T=0,1°C

Сообщение propell_ant » 07 июн 2021 22:11

Yanshun писал(а):hardlock, Доброе утро.
Думаю, действительно, пора задуматься отказа от реле.
Какой интересный проект оказывается имеется, а я и не знал.
Там обратите внимание на снабберную цепочку.
propell_ant
Живу тут
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 03 июн 2014 09:22

Re: Термостат ∆T=0,1°C

Сообщение Yanshun » 08 июн 2021 05:39

propell_ant, Доброе утро.
Тоже вариант.
Корпорация MARS
Аватара пользователя
Yanshun
Живу тут
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 01 фев 2015 13:45

Re: Термостат ∆T=0,1°C

Сообщение multic33 » 05 июл 2021 18:21

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
здравствуйте уважаемый propell_ant и форумчане
а как скачать исходник прошивки 4.0.9.1 с гитхаба или как там правильно.никак не раздуплюсь.хотелось посмотреть где изменять в прошивке количество подсчетов ошибок или выложите архив исходника здесь или укажите строку в какой и что изменить заранее благодарен
multic33
Частенько бываю
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 06 янв 2015 21:08
Откуда: Украина

Re: Термостат ∆T=0,1°C

Сообщение propell_ant » 06 июл 2021 12:14

multic33Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот git-ссылка на скачивание исходников в zip архиве, версия 4.0.9.1
Вот ссылка на diff
Поменялась строчка задания MaxDataErrors в termostat_led.c
было
Код: Выделить всё
#define MaxDataErrors 1

стало
Код: Выделить всё
#define MaxDataErrors 4
propell_ant
Живу тут
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 03 июн 2014 09:22

Сообщение multic33 » 06 июл 2021 20:28

господи,как все сложно и непонятно с етим хранилищем или как там правильно,темный лес..
спасибо огромное уважаемый propell_ant.посижу поизучаю.а какое макс число можно ставить?(у вас 4,в оригинале 1)
..сорри,прочитал комментарий в прошивке
multic33
Частенько бываю
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 06 янв 2015 21:08
Откуда: Украина

Пред.

Вернуться в ATtiny



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9