Обявления |
---|
Для полноценной работы рекомендуется пройти регистрацию. Рекламные сообщения будут удаляться вместе с пользователем. Что есть реклама - буду решать я. |
hardlock писал(а):Bublik, очень похоже что перепутаны выводы индикатора или индикатор не ОА, а ОК.
Bublik писал(а):индикаторы по ногам сходятся с тем что в шапке
Bublik писал(а):Пока нашёл высокий уровень на 11 ноге
Yanshun писал(а):Bublik, Где-то косячек.
У меня 10 штук трудятся уже более 2 лет в газовых котла и до сих пор все супер, кнопки только часто меняю.
Bublik писал(а):индикатор видимо действительно я перевернул.
20strannik08 писал(а):Но сейчас возникла мысль сделать стельки с автоподогревом. Скажите пожалуйста что из данной прошивки можно выкинуть ненужное в данном случае?
Используйте полевой транзистор, он решает эту задачу надежнее и без побочных эффектов. И по размерам он заметно меньше релюхи.20strannik08 писал(а):Я уже нашел малюсенькие релюшки, которые от 5 вольт потребляют всего 20mA, получается можно такую релюшку подцепить напрямую к Attiny2313. Вроде как релюшка до 2A может коммутировать нагрузку. Не скажется ли это на работе микрухи? Там вроде помехи от запуска и откл. релюхи могут гонять...
maksim_tverdohlb писал(а):как бопоться с помехами?
maksim_tverdohlb писал(а):из-за помех датчик иногда покажет 22 и котел ложно включается...как бороться с помехами?
Сейчас этот форум просматривают: ma35tr0 и гости: 6